В скандал, который вспыхнул из-за возвращения Софии Ротару с концертами в Россию, дошел до Госдумы РФ

Так, в ситуацию вмешался член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян, передают "Дни.ру".

"В этой истории с Софией Ротару всплыло слишком много лжи, и действительно пора эту тему закрывать. Пусть поет на "Песне года". Кто захочет – послушает, кто нет – останется за пределами зала. Та же история с телевизионным эфиром. Кто захочет – посмотрит ее выступление, а кто нет – переключит кнопку", – заявил Манукян.

ротару

Он пожалел певицу. "В конце концов, она живой человек, и у нее тоже есть эмоции по тому, что произошло в последние дни в медиа. Конечно, все это неприятно", - высказался он.

Популярные статьи сейчас

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Показать еще

По его мнению, София Ротару уже сделала необходимые выводы из скандала.

"Родственники и друзья ее поддержали, коллеги заступились, а оппоненты друзьями и поклонниками вряд ли когда-нибудь станут", – считает Манукян. Он посетовал из-за того, что в историю с Софией Ротару вмешалась политика, которая "очень часто портит все вокруг". "Вот поэтому артисты должны петь и играть, а политики разделять и властвовать", - заключил эксперт.

Напомним, генеральный директор одного из московских агентств сообщил о расценках певицы на выступлении на новогоднем корпоративе.

"Гонорар артистки на новогодний корпоратив в декабре нам объявили $60 тыс. Написали, что часть коллектива уже в Москве, София Михайловна живет в собственном жилье. Но есть дополнительные расходы - транспортные: на дорогу ее коллектива. В смете, которую мы получили было подсчитано проживание в гостинице, транспорт, суточные", - рассказал источник.

Также он добавляет, что 15 тысяч долларов получает  команда певицы. Остальные 45 сама исполнительница. Но со стороны Ротару готовы сделать скидку.

ротару

"Коллектив певицы из разных городов, поэтому и билеты в смете обозначены из разных населенных пунктов. Кроме того, обозначен перелет бизнес-классом для сестры певицы Аурики. Итого транспортные расходы по смете для нашего корпоратива составили: $15040. Но шла речь и о возможных скидках - все обсуждается", - заключил московский директор агентства.

Напомним, всплыла правда, почему София Ротару возвращается в Россию.

Также Politeka сообщала, что София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию.

А еще Politeka писала, Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала.