Заместитель главного редактора Cosmopolitan Ukraine попала в скандал из-за своего поста о похоронах погибшего украинского бойца

Юная Евгения Плихина стала свидетельницей похоронной процессии, которая провожала в последний путь бойца «Альфы» СБУ, Героя Украины Дениса Волочаева. Девушка посвятила увиденному циничный пост в социальной сети Фейсбук, который привел украинцев в ярость.

В своем посте замглавред известного издания называет похоронную процессию «фан-зоной» и иронично шутит над происходящим, используя фразы вроде: «гроб несут под воющий драматизм, люди в военной форме дуют в трубы, аж лопаются», «устроили тут языческий обряд, сейчас дядю поносят по всему Киеву и пойдут обедать», «проветрят уважаемого напоследок», и так далее.

Популярные статьи сейчас

Знойная красотка из «Квартал 95» удивила глубиной декольте: «с огоньком»

Лорак поразила изменениями во внешности: "Красивую все-таки грудь сделали"

Фигуристая экс-ВИА Гра устроила горячие танцы и показала это всем: «Ну все, скоро…»

Анджелина Джоли раскрыла главные секреты своей неземной красоты: "минимум косметики и..."

Показать еще

Слова девушки по отношению к защитнику Украины, погибшему на Донбассе, не оставили украинцев равнодушными.

«Живет себе такая девочка в Киеве. Аж заместитель главреда Cosmopolitan Ukraine. Пишет про х*и и вагины, украшая свои опусы матерком. Фотографируется в чулочках и татушках, изящно оттопыривая попку, селфится в примерочных, собирая лайки и сердечки. Насыщенно девочка живет, продуктивно, а главное – безопасно… Поэтому девочке – как два пальца сплясать на костях полковника ЦСО. Для нее похороны Героя Украины, получившего звание посмертно, – это еще один повод похохмить и поймать хайп», - написала журналистка Валентина Быкова – переселенка из Донецка.

«Я вижу таких "плихиных" каждый день. Это маникюрша, это девушка на ресепшине, это портниха, это продавщица мандаринов... Они живут в своем маленьком обывательском мирке, смотрят российские сериал и им абсолютно безразлично, что происходит в стране», - отметила в свою очередь журналистка Алена Яхно.

На фоне общественного возмущения Плихина уже удалила свой пост из соцсети, однако в интернете остались его скриншоты. Девушка опубликовала извинение, в котором заявила, что не хотела никого оскорбить. Также с извинениями выступили представители журнала, в котором она работает. Однако, украинцев их извинения не устроили: от журнала требуют немедленного увольнения Плихиной.

Напомним, скандал разгорелся из-за флага РФ в столице, крик души АТОшника взорвал сеть: "Дети остались сиротами".

Как сообщала Politeka, умер известный украинский защитник, скорбит вся страна.

Также Politeka писала, что террористы подло убили Героя ВСУ: Украина в трауре, детали трагедии.