Известная российская актриса Лия Ахеджакова не смогла оставить тему войны между Украиной и Россией без своего внимания

Актриса отметила, что жители Украины никогда не смогут простить власти России за аннексию Крымского полуострова и военный конфликт, который происходит на территории Донбасса. 

Лия Ахеджакова

Ко всему прочему, она начала сравнивать ситуацию в Украине с событиями, которые происходили в Польше в 1939 году. Тогда Иосиф Сталин оккупировал Польшу и советская власть массово убивала  офицеров польской армии в Катынском лесу.

«Может, никогда украинцы не простят нам ни Крым, ни Донбасс, это неизвестно. Вот поляки за то, что Сталин с Гитлером когда-то делили Польшу, вон уже сколько лет прошло, а они никак не могут простить. И вряд ли простят нам Катынь, даже когда слово Катынь забудут», - отметила она уверенно.

Популярные статьи сейчас

Раздетая жена Ступки сверкнула упругим «орешком»: кадр сзади удался

«Мать честная!»: украинская делегация наделала шуму в Давосе, позор попал на камеру

Лорак в спортивном костюме насмешила видом прямо в Голливуде: "Хоть бы приоделась"

Дженнифер Лопес в кожаной мини-юбке показалась во всей красе: "позавидуют даже 20-летние"

Показать еще

всу война ато

Знаменитая актриса высказала надежды в то, что российская молодежь поступит правильно. Ведь именно она в последнее время выступает против режима Путина и хочет увидеть в государстве, где проживает хоть какие-то перемены.

«Сейчас о себе заявило новое поколение молодых политиков и образованных людей со своей гражданской позицией. Есть надежда. Но не могу знать, когда с Украиной помиримся. Может, завтра, а может, через 100 лет», - утверждает Ахеджакова.