Известнейший актер Алексей Горбунов, который перехал в Киев пожаловался на мучения, которые он испытывает из-за вооруженного конфликта Российской Федерации и Украины

Так, актер в интервью журналистам ТСН отметил, что его сердце буквально кровью обливается от всего происходящего.

Его сердце и душа уже давно принадлежит Украине, ведь он даже решился бросить успешную карьеру в Российской Федерации и переехал жить в Киев, ведь здесь его Родина.

Он отметил, что выступает против списков, в которые записывают артистов, а они потом не могут приехать на территорию соседнего государства. Ему не нравится, что это приносит проблемы людям.

Популярные статьи сейчас

Боевики пошли в атаку и расстреляли ВСУ из минометов: огромные потери

Украинская Кардашьян сняла штаны и выгнула спинку ради пикантных кадров: "Это безумие!"

«Великолепный век» пять лет спустя: как сейчас выглядит главная наложница османского султана, горячие фото

Собчак выставила аппетитные формы напоказ в необычной позе: «У Волочковой лучше»

Показать еще

"Я уже три года об этом говорю: я против всех списков, я против всего, что приносит "геморрой" людям, против всех запретов и правил, усложняющих жизнь людей со всех сторон", - сказал артист.

Невзирая ни на что, у актера остались прекрасные отношения с рядом российских актеров, например с Михаилом Ефремовым и Сергеем Гармашем, а также с некоторой плеядой артистов из Санкт-Петербурга.

Донбасс, война

На вопрос о том, когда вооруженный конфликт закончится, он ответил, что понятия не имеет, но очень этого желает и ждет не жоджется, когда все наконеу закончится.

Стоит отметить, что желание переехать у знаменитого актера появилось после того, как он увидел "Революцию достоинства" и даже побывал на Майдане. После увиденного он неожиданно осознал, где его место и корни.