Легендарный духовный наставник и писатель Рам Дасс внезапно скончался в возрасте 88 лет

Как сообщает Politeka, об этом говорится в его официальном Instagram.

«С грустью и болью в сердце мы сообщаем, что Рам Дасс (при рождении Ричард Альперт) мирно скончался дома в Мауи 22 декабря 2019 года в окружении близких», - говорится в сообщении.

Уточним, что мужчина получил степень доктора психологии и даже преподавал в Гарварде. Там же проводил эксперименты с употреблением психоделических наркотиков вместе с коллегой Тимоти Лири. Оттуда же их и уволили. Альперта за то, что дал ЛСД студенту, а Лири – за пропуск занятий.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Сбежавшие в РФ звезды "Дизель шоу" Писаренко и Никишин завыли и расплакались на камеру: "Воспалились то как"

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

Экс-муж Ани Лорак рванул в Москву после известия о ее скорой свадьбе: «Лечу к моей любви»

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Показать еще

В 1967 году Альперт отправился в Индию, где познакомился с различными духовными практиками. После этого решил сменить имя на Рам Дасс.

После того, как Рам вернулся в США, он написал более десятка книг о духовном развитии. Наиболее известная из них – «Быть здесь и сейчас», выпущенная в 1971 году. Она стала классикой эпохи «нью-эйджа» и была продана тиражом в два миллиона копий.

Как сообщалось ранее, умерла звезда показов Рианны Mama Cax. Соответствующая запись пояилась на ее странице в Instagram.

Модель Каксми Брутус скончалась на 31 году жизни. Трагедия произошла в США – всемирно известная модель с одной ногой умерла в одной из больниц Нью-Йорка. Как оказалось, Каксми плохо себя почувствовала, ее привезли в больницу с резями в животе, медикам не удалось спасти женщину, спустя какое-то время – она умерла.

30-летняя красавица боролась сразу с несколькими формами рака – в 14 лет у нее нашли рак костей, и позднее рак легких. Борьба девушки с болезнью была продолжительной и мучительной – она потеряла тазобедренный сустав, а вскоре и правую ногу. Несмотря на такие ужасные события в ее жизни, через какое-то время она приехала в США из Африки. Далее, все сложилось наилучшим для девушки с экзотической внешностью образом - она попала в модельный бизнес, работа началась с 2016 года.

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.