В сети возмутились бредовому заявлению депутата от партии Владимира Путина

Как передает Politeka.net, соответственный пост опубликовал на своей страничке в Twitter российский экономист Владислав Жуковский.


"Единая Россия пробила очередное дно. Партия садистов и жулья: депутат Боронина предложила жителям посёлка Красная Горка сдавать детей в интернат, чтобы не возить в соседний город в школу. Построить школу или организовать автобус для школьников не предложила", - сообщил он.

Такая инициатива российского депутата не на шутку разозлила пользователей сети, а некоторые уже как должное восприняли ее.

"Хочется их депортировать куда-нибудь от нормальных людей. В наших чиновниках столько ненависти к простым людям ! Это не люди ..",  "Скоро предложат сдавать на органы, и кормить не нужно и деньги немалые.", "Можно их всех оптом в интернат для слабоумных?! За колючую проволоку!!!", "Интересно, когда им мандаты раздают, у них перед тем как его вручить, проверят справку от психолога и нарколога?", - писали в сети.

Популярные статьи сейчас

В России выдали скандальную правду о преемнике Путина: "у него есть одна слабость..."

Визит Зеленского в Москву: в Кремле ошарашили первыми деталями, «Пока президенту Украины…»

Ведущая "Х-Фактора" без белья устроила жаркую фотосессию в постели: пикантные кадры

Трагедия под окнами Зеленского: первые подробности самоподжога мужчины

Показать еще

Ранее мы рассказывали о том, что в российской школе детям на новогоднем утренике показали выступление сотрудников охрани исправительной колонии.

Мы также информировали о том, что в России школьника оштрафовали на 30 тысяч рублей по статье о неуважении к власти за комментарии о Владимире Путина в социальной сети.

Школьник разместил в разделе "Записи" во "ВКонтакте" картинки, на которых на розовом фоне черным шрифтом написал: "Путин и его правительство – п*****сы сказочные", а также "Путин – e****й шакал".

Напомним, неудобный вопрос об Украине загнал Путина в тупик.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе