Если за окном плохая погода, самое время окунуться в иллюзорный фантастический мир литературы. Мы расскажем вам о топ-5 мировых книгошедеврах, изданных в 2019 году

Подборку книг опубликовали на YouТube-канале ТОПЕР, передает Politeka.net . (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу вниз). Авторы канала отмечают, что эти книги стоят внимания.

«9 дом» Ли Бардуго. Кто такая Ли Бардуго не знает только младенец. Американская писательница снова радует своих читателей. В 2019 году она написала литературный шедевр «9 дом», который повествует о таинствах «Лиги плюща». История девушки-подростка только на первый взгляд кажется простой. Вчитываясь в каждую строчку книги, вы потеряете чувство времени, вам не захочется отрываться от романа до самого завершения. Книги этой писательницы издаются в 50 странах мира.

«Тень за спиной» Тана Френч. Новая книга - это продолжение истории о доблестных детективах из полиции. На этот раз они расследуют смерть женщины, которая погибла из-за любовной ссоры. Детективам предстоит узнать, так ли это на самом деле. Эта книга – череда мистических и невероятных фактов и тайн. Тана Френч – автор, которого считают настоящим профессионалом-криминалистом.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Конфликт Израиля и Палестины достиг апогея, в ход пошли танки и вертолеты: жуткие кадры

Жуткая авария унесла жизни съемочной группы известного украинского телеканала: кадры с места ДТП

На берег вымыло черное существо с острыми зубами: фото глубоководного монстра

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Показать еще

«Нож» Ю Несбе. Если вы любите книги, которые способны заставить ваши волосы шевелиться, то эта книга вам понравиться. Жестокость и реалистичность убийств, описанных норвежским писателем, приводит в ужас. «Нож» - это очередная история о полицейском. Детектив будет щекотать ваши нервы с первой страницы до последней.

«Исчезновение Стефани Мейлер» Жоэль Диккер. Это роман известного швейцарского писателя. Это книга, которую невозможно отложить в сторону. Как только вы откроете первую страницу, как окажетесь в плену бестселлера. Вам предстоит узнать, кто убил журналистку, и связана ли ее смерть с событиями 20-летней давности. Финал книги окажется несколько шокирующим.

«Человек, который видел все», Дебора Леви. Это красивый роман, который повествует о прошлом и будущем. Он существует вне времени. Захватывающее литературное произведение вошло в список лучших литературных работ 2019 года. Это книга про самовлюбленного историка.

Напомним, что доктор Комаровский рассказал, почему нельзя менять бумажную книгу на электронную: пять причин.

А еще Politeka писала, что доктор Комаровский рассказал, как не засыпать с книгой: 5 простых способов.

Также Politeka сообщала, что ученые назвали новое средство от стресса, которое продлевает жизнь.