Вчера центре Киева, на улице Большая Васильковская 62/64, произошло нападение на ветерана АТО

Человеком, на которого было совершено покушение, оказался известный патриот Михаил Майман. По словам активиста, нападавшие на него люди -  вооруженная группа Владимира Тесли. О том, что на него совершили покушение, Майман сообщил на своей странице в Facebook, опубликовав также фото и видео с места происшествия, сообщают Українські новини.

Водимир Тесля з охороною напав на Михайла Майнана

Відео нападу Володимира «Француза» Теслі та його банди!

Gepostet von Михайло Майман am Freitag, 29. Mai 2020

Популярные статьи сейчас

Похудевший Ткач из "Квартал 95" сразил наповал новой внешностью, фото: "Просто супер!"

Русская Кардашьян показала свои необъятные "холмы" без белья: "Видок сзади очень хорош"

Валюта больше не нужна, украинцы массово избавляются от долларов: что происходит в обменниках

Шаловливая Асмус показала, как развлекается в дни развода с Харламовым: "Иногда лучше лизать, чем..."

Показать еще

"Только что на меня было совершено нападение в центре Киева вооруженной группой бандита Владимира Тесли (в криминальных кругах "Француз"), - написал ветеран АТО.

На видео инцидента с камер наблюдения видно, как человек похожий на Владимира Теслю, избивает ветерана АТО и после со своими охранниками скрывается с места преступления.  

Как утверждает Михаил Майман, он шел один по центру Киева, а авто Владимира Тесли переехало ему ногу. После чего охранники бизнесмена достали оружие и нацелились на него. Тесля вышел из машины и начал бить активиста, а потом скрылся с места преступления.

Раннее СМИ писали о неоднократных покушениях на народного депутата Виталия Куприя, который связывал все эти нападения с Владимиром Теслей.

Стоит отметить, что на данный момент Виталий Куприй оказывает юридическую помощь Михаилу Майману, в деле о нападении на него народным депутатом Ильей Кивой.