Писательница Лариса Ницой пришла к выводу, что Украины в Киеве нет

Писательница рассказала 2018 года, как пыталась отпраздновать день рождения мужа, обращаясь в разные заведения и магазины, чтобы сделать ему подарок.

И везде ее обслуживали на русском языке, поэтому из кафе Ницой и ее супруг вышли в плохом настроении, поскольку и там не нашлось официанта, который готов был бы обслужить их на украинском языке, передает Обозреватель.

лариса ницой

Популярные статьи сейчас

Басков набросился на Киркорова посреди шоу, избив его букетом, кадры драки: «Ох, эти брачные игры»

ПриватБанк кардинально изменил правила снятия налички, банкоматы больше не нужны: "Достаточно просто..."

Трагедия потрясла «Квартал 95», Кошевой потерял родного человека: "Разбился в ДТП перед..."

Пенсии снова увеличили, кто получит больше 17 тысяч гривен: "За август и сентябрь..."

Показать еще

"Смирись, украинец. Ты до сих пор холуй, которому нужно доказать, что украинский язык в Украине – это нормально, что использование украинского языка во всех сферах украинской жизни, а не только на ферме – это логично. Докажи это, украинец, и доказывай с любовью, не дай бог не психани, не скажи решительно или сердито, потому что разве раб имеет право на эмоции? Раб должен угождать, хорошо угождать, чтобы хозяин и раба, и его язык полюбил… Украины в Киеве нет. Тут кругом путин", - заключила писательница.

украина, россия

Также ранее сообщалось, что Лариса Ницой рассказала, как Россия украла историю у Украины. По ее словам, жители Украины должны применять к РФ историческое название "Московия", так как термин "Русь" украден россиянами у украинцев.

"Вы знаете, как они стали русскими? Российские цари сначала украли у нас название "Русь". Они ведь были московитами. Русь – это наше. У ваших родителей украли хату, а вы говорите, что владельцы - те, кто украли", - заявила писательница.

Напомним, Ницой предрекла Украине исчезновение и раскрыла причину.

Как сообщала Politeka, Ницой разнесла украинцев после концерта русскоязычной группы.

Также Politeka писала, что Ницой потрясла признанием, всплыла правда.