В Украине выпал снег, а температура воздуха опустилась до минусовой отметки

Об этом стало известно из официального сообщения Черногорского горного поисково-спасательного поста в Фейсбук.

Согласно сообщению, по состоянию на утро 18 октября на г. Поп Иван Черногорский облачно, видимость ограничена до 50 м. Температура воздуха опустилась до -2 градусов. Фотографии, сделанные в горах, свидетельствуют о том, что регион замело снегом. Стоит отметить, что это уже не первый снег, Карпаты заснежило на этой неделе уже в третий раз.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры имеют право на доплаты, кто оказался в списке счастливчиков: "474 грн положены тем..."

Гросу после развода выдала всю правду о заработке бывшего мужа-россиянина: «Самое ужасное…»

Трагедия со школьником всполошила Одесчину: "Мальчик выбежал на улицу и начал звонить родителям, но..."

Разводящийся Харламов сорвался и жестко обстебал Кристину Асмус, припомнив позор с "Текстом": "Бывшая локти кусает"

Показать еще

Добавим, что жители Украины в соцсетях также делятся снимками из заснеженного региона. На некоторых фото видно, что в горах выпал приличный снег.

Отметим, что, согласно прогнозам синоптиков, в ближайшее время на всей территории Украины ожидаются заморозки. Погода будет солнечной, но прохладной. Сначала похолодает на Западной Украине, после чего температура опустится и в других регионах.

Ранее мы писали, что осень 2020 года будет отличаться постоянными погодными качелями и тройным «бабьим летом». Кроме этого, синоптики предупреждали, что осень будет дождливой. Особенно дождливо будет в Центральной Украине, а вот Юг обойдется практически без осадков.

Напомним, что Украину накрыли первый снег и резкие заморозки, кадры непогоды: "бушует настоящая зима".

Как сообщала Politeka, первый снег и морозы ударят по Украине, названа дата резкой перемены погоды: "На большей территории...".

Также Politeka писала, что украинцев напугали зимним прогнозом погоды, природа продолжает "сходить с ума": "Раз в десять лет...".