В днепровском вузе преподавательница обматерила студента, опоздавшего на пару, а также угрожала «умножением его на минус ноль».

Соответствующее видео появилось в YouTube.

зно, вно, студенты, абитуриенты, школьники

Известно, что местом скандала стал Индустриальный колледж. Маты от преподавателя студент выслушал, опоздав на лекцию на три минуты.

За опоздание на лекцию на 3 минуты преподавательница учебного заведения обматерила студента. Из контекста беседы можно понять, что студент уже не в первый раз приходит на лекцию с опозданием. После того, как учащийся попал в аудиторию, преподавательница сразу же начала ему объяснять, насколько плохо опаздывать на ее занятия. При этом, она использовала весьма грубые выражения.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Трагическое ДТП в Харькове, судья объявил решение: как накажут 16-летнего мажора

Участник "Мастер Шеф" устроил громкую истерику на главной кухне страны: "Шакалы все"

16-летний победитель "Співають всі" показал, что творилось с Могилевской и Приходько из-за песни Скрябина: "Не отлично, а..."

Дорофеева застряла за границей и раскрыла, почему не может вернуться в Украину: "Впервые в жизни у меня..."

Показать еще

«Я больше повторять не буду. И предупреждать не буду, потому что я не Минздрав. Умножу на минус ноль», - сказала преподавательница.

зно тестирование выпускники студенты абитуриенты

Далее она предложила «колотить дешевые понты на районе», дополнив это матом. Студент опубликовал отснятое на телефон видео в социальных сетях. Вскоре он решил его удалить, но другие пользователи успели скопировать запись и сейчас она доступна на видеохостинге. Комментаторы ролика иронично подметили, что преподавателю удалось донести свою мысль на языке, который максимально понятен молодому поколению.

Напоминаем, населенные пункты Одесской области уже закрыли на карантин: известно где

Как сообщала Politeka, в Одесской области школы начинают закрывать на карантин

Также Politeka писала, на Одесчине множество жизней вирус унес за сутки, тревожная статистика