Так, в официальном телеграм-канале Вооруженных Сил Украины, опубликовав фото техники, метко отметили: «Это не им управлял «Чмоня?».

Пользователи Сети также не остались в стороне: «Днище», «Скоро карлики поедут воевать?», «А вот и импортозамещение», «Это парад 2022, или 1945, но в цвете?», «Что это за раскривушка?», «У них же есть нормальные машины, зачем так позориться, а забыла, все нормальные мы уже сожгли», «Долго думала, что это за такое чудо машина? А теперь уже поняла, что это такое - это такая специальная техника для Чмоней», «Какой музей ограбили?».

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Белорусский фронт: в МВД Украины оценили реальность вторжения армии Лукашенко

Столб огня и дыма: в глубоком тылу оккупантов полыхает склад боеприпасов, первые кадры

Молодая жена Венсана Касселя решилась на смелый эксперимент с внешностью: фото результата

Звезда "Х-Фактора" Николайчук впечатлила размером выреза: горячий кадр

Показать еще

Напомним, пролет авиации в Москве 9 мая отменили, сославшись на погодные условия. При этом небо в российской столице было солнечным и ясным. Выступая на параде, владимир Путин заявил, что Россия "дала упреждающий отпор агрессии" со стороны НАТО.

«…Опасность росла с каждым днем, Россия дала упреждающий отпор агрессии. Это было вынужденное, своевременное и единственно правильное решение – решение суверенной, сильной, самостоятельной страны», - заявил путин, говоря о причинах нападения на Украину.

На данное заявление уже отреагировал советник главы Офиса президента и член украинской делегации на переговорах с рф Михаил Подоляк.

«Проговорим еще раз. Страны НАТО не собирались нападать на Россию. Украина не планировала атаковать Крым. Российские военные погибают, не защищая свою страну, а пытаясь оккупировать другую. В этой войне не было никаких оптимальных факторов кроме болезненных имперских амбиций России», - написал Подоляк на своей странице в Twitter.

Напомним, украинские ветераны обратились к россиянам с важными словами.

Также Politeka.net писала, что по росТВ в День победы неожиданно показали правду, кадры.

Кроме того Politeka.net сообщала, что в Черном море заметили корабли и подводные лодки оккупантов.