С территории завода "Азовсталь" в Мариуполе выехали автобусы с украинскими военными.

Об этом сообщает Reuters

В сообщении говорится, что свидетель на месте событий сообщил – из "Азовстали" выехали около 10 автобусов с украинскими защитниками.

Обновлено: в Новоазовск (территория так называемой "ДНР") эвакуированы 53 тяжелораненых, еще 211 человек — в Еленовку украинских военных с территории "Азовстали" — Минобороны Украины.

Еще 211 человек через гуманитарный коридор были доставлены в Оленевку. Для дальнейшего их возвращения домой будет осуществлена процедура обмена

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

В россии взбунтовались против военного руководства, новые данные ГУР: "Дали указание работникам..."

Уже поют с Кобзоном для рыб: взорвался российский десантный катер, раскрыты потери оккупантов

Экс-муж Дорофеевой Дантес засветился на завтраке с бывшей женой Кацурина, к которому ушла Надя: фото

Внучка Ротару в крошечном топике засияла на фоне подружки: фото

Показать еще

Отметим, что накануне командир полка "Азов" Денис Прокопенко сказал, что они выполнили задание и хочет сохранить жизнь подчиненным. Об этом стало известно в Telegram

"Защитники Мариуполя выполнили приказ, не смотря на все трудности, 82 дня оттягивали превосходящие силы противника на себя и дали возможность украинской армии перегруппироваться, подготовить больше личного состава и получить большое количество вооружения от стран-партнеров.

Мариуполь, Азовсталь

Ни одно вооружение не будет работать без профессионально подготовленных военнослужащих, что делает их самым ценным элементом армии.

Ради сохранения жизней весь Мариупольский гарнизон выполняет утвержденное решение высшего военного командования и надеется на поддержку украинского народа", - сказал он.

Азовсталь, защитники Мариуполя