Советник главы ОП Алексей Арестович в вечернем эфире у Марка Фейгина рассказал, что никто не забывает о людях, украинцах, которые живут на временно захваченных территориях. По его словам, в офисе президента постоянно обсуждают, как освобождать эти регионы от российских оккупантов, и какие рекомендации дать людям, которые вынуждены там жить.

"Мы вас не бросим. Мы вас освободим вооруженным путем. Деоккупируем. С вашей головы не упадет ни один волос, ну, кроме случайностей, которые могут быть. Мы знаем, как вышибить войска, не штурмуя непосредственно Херсон, Мелитополь и так далее. И мы к этому готовимся", - сказал Арестович.

Арестович

По его словам, никто ни в чем не обвиняет украинцев, которые вынуждены жить в оккупации. При этом уточнил, что откровенные коллаборанты и предатели будут наказаны.

"Правительство, Офис президента, Верховная Рада готовят пакет рекомендаций, как себя вести. Но могу с большой долей уверенности предположить, что никого из вас в виновные не запишут, ну кроме явных коллаборантов", - заявил Арестович.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

"Битва будет очень тяжелой": оккупанты пригнали на Херсонщину вагоны, набитые боеприпасами

Башня "Москва-сити" горит в центре столицы рф: первые кадры

Любимицу Вакарчука Соловий засняли в мини во время прогулки, жаркий кадр: "Папарацци во Львове?"

Снова "Холостячка" Анна Богдан похвасталась коротенькой стрижкой и отказалась от укладки: "Как-то так"

Показать еще

Напомним, Становится предсказуемой: Маляр заявила, что рф потеряла свое главное преимущество, детали.

Как сообщала Politeka, В Евросоюзе заявили о рекордных потерях российской армии: "Не знаю, смогут ли они восстановить...".

Также Politeka писала, что "Песков должен определиться": Подоляк едко ответил на "победы" россии в Украине.