Из больницы выписали одну из пострадавших в страшном харьковском ДТП

Как сообщают местные чиновники, речь идет об одной из сестер – Оксане.

Мати Зайцевої потайки підкуповує постраждалих

Изначально ее состояние оценивалось врачами как тяжелое. Напомним, у девушки сломан таз, травма черепа и сильно изуродовано лицо. Впереди — пластика и первые шаги.

Сегодня Оксана выписывается из больницы, несмотря, на то, что ей пока нельзя вставать. В постоянном наблюдении врачей Оксана больше не нуждается.

Напомним, накануне Оксана Евтеева (Берченко), которая в том ДТП потеряла мужа и сестру, впервые обратилась к украинцам. Она попросила всех свидетелей трагедии дать показания в суде, а следователей и судей – не брать взятки.

Популярні новини зараз

Екс-чоловік Лорак жорстко і з матом визвірився через зауваження його нареченій: фото, яке стало причиною

Ведуча "Танців з зірками" Онуфрійчук присоромила українців, побувавши на фермі в Швейцарії: "Чи можливо..."

Мірзоян, який пішов з сім'ї заради Тоні Матвієнко, звернувся до єдиної дочки: "Я лише хотів..."

Дочка Пугачової Орбакайте показала чоловіка-красеня, який молодший за неї на шість років: "Злагода вам, та любов"

З Віктором Павликом після сімейного конфлікту з Репяховою стався "напад": "Я дуже сильно..."

Показати ще

Вчера, 20 ноября, мать пострадавшей Оксаны рассказывала о состоянии дочери. По ее словам, весной девушку ждет пластическая операция. А сейчас она будет заново учиться всему. К примеру, врачи уже говорят, что ей долгое время нельзя будет работать на компьютере.

Напомним, от Оксаны длительное время скрывали гибель мужа и сестры-Дианы. Рассказать ей об этом решили только полторы недели назад, но под чутким наблюдением врачей. «Собрали всех близких, подругу ее лучшую из Киева привезли, Юру (парень умершей сестры Дианы). Врачей предупредили, они знали, что мы ей скажем, завотделением держал все под личным контролем, в палату врачи заходили время от времени – проверяли ее состояние», – поделился ее Игорь Берченко.

Он также добавил, что Оксана до сих пор спрашивает: «как же она будет без Сашеньки».

«Как я буду без Сашеньки? Как я буду без Дианочки?». Понимаете, они с Сашенькой дышали друг другом, а с Дианочкой были не только родными сестрами, но и лучшими подружками. Дианочку и Саша сестренкой называл. Оксане эмоции мешают выразить больничные стены, здесь она пока сдерживается. Но по ночам лежит, уставившись в потолок и плачет», – добавил Игорь Берченко.

В «мясорубку», которую устроил «Лексус» Елены Зайцевой 18 октября, Оксана попала вместе с мужем Александром Евтеевым и сестрой Дианой Берченко. Александр погиб на месте происшествия, а Диана скончалась в больнице 26 октября.

Источник: Politeka