Расследование страшного ДТП в Харькове находится на завершающей стадии

Как стало известно в ходе пресс-конференции харьковских правоохранителей, материалы дела уже в конце ноября передадут в суд.

Проклятое место: после ДТП с Зайцевой на Сумской начался ужас

По словам, начальника отдела расследования преступлений в сфере транспорта СУ ГУНП в Харьковской области Александр Умникова, в течение месяца правоохранители провели большой объем следственных действий и экспертных исследований.

«Итогом этой работы стало объявление подозрений двум участникам ДТП: водителю автомобиля «Фольксваген» и «Лексус» и избрание им меры пресечения», — добавил он.

Отметим, в ходе расследования установили свыше 30 свидетелей трагедии, их показания уже проработали. Также следователями изучили видео с камер наблюдения и алгоритм работы светофоров на перекрестке — осталось провести около 8 экспертиз.

Популярные статьи сейчас

Галкин подарил Пугачевой украинского "красавца", Примадонна расцвела на глазах: "Ну спасибо, муженек!"

ЧП в метро Киева, людей срочно выводят на улицу: кадры с места событий

Эллерт занялся исправлением недостатков внешности после расставания с Мишиной: "Я как пес"

Пассажирские поезда столкнулись лоб в лоб, есть жертвы: первые кадры трагедии в Чехии

В Раде проговорились о новом локдауне, названы сроки: "Эта зараза не уйдет"

Показать еще

Как сообщалось ранее, правозащитница Юлия Козырь заявила, что 20-летняя Зайцева плохо себя чувствует в изоляторе. «Имеет головные боли — результат первого, очень серьезного ДТП в 2007 году. Она ежегодно проходит обследование и лечение и принимает различные обезболивающие препараты. Она также получила травму во время этого ДТП 18 октября, но так и не была обследована должным образом. Конечно, в СИЗО ее осматривает врач, но там нет ни оборудования специального, ни томографа», — заявляла адвокат.

Источник: Politeka