В России выясняли, кто чаще всего использует нецензурную брань в своей речи

Пермь, Воронеж и “город невест” Иваново признаны самыми матерящимися городами России по результатам майского исследования российского маркетингового агентства ZOOM MARKET.

Первые места заняли города из глубинки. Москва – во втором десятке, а культурная столица РФ Санкт-Петербург – на 23 месте.

Во второй десятке – Саратов (11), Екатеринбург (12), Чебоксары (13), Саранск (14), Волгоград (15), Хабаровск (16), Краснодар (17), Москва (18), Томск (19), Тверь (20).

Популярні новини зараз

"Цього не можна терпіти!": схвильована "Холостячка" Мішина вилила душу, відверте зізнання зірки

"Наречена" Харламова в розчахнутій кофтині похвалилася своїми головними ласощами: "Володарка розкішних..."

"Холостячка" Мішина з глибоким декольте підкорила своєю чуттєвістю: "Як же хочеться..."

Втомлена Лопес у вузькому спортивному костюмі показала фігуру без фотошопу в спортзалі: "Пора прокинутися!"

Показати ще

В третьей – Ставрополь (21), Иркутск (22), Санкт-Петербург (23), Ижевск (24), Нижний Новгород (25), Киров (26), Новосибирск (27), Омск (28), Владивосток (29), Казань (30).

Социологический опрос охватил три тысячи человек в возрасте от 18 до 54 лет. Опрос проводился по методу личных интервью. Его участникам необходимо было ответить на три вопроса: “Вы ругаетесь матом?”, “Как часто вы ругаетесь матом?” и “Сегодня вы ругались матом?”.

россияне

Эксперт отметил, что на молодое поколение сильное негативное влияние оказывают отечественные музыкальные группы, использующие мат в своих песнях и рост популярности в России видеохостинга YouTube, контент, на котором часто содержит ненормативную лексику и со стороны органов исполнительной власти никак не модерируется.

Напомним, как передавала Politeka, опрос, проведенный в апреле Киевским международным институтом социологических исследований (КМИС), показал, сколько украинцев планируют в ближайшие полгода покинуть Украину. Результаты опроса, опубликованные на сайте института показали, что такие планы есть у 7% украинцев.

В опросе КМИС приняли участие 4005 человек. 86% опрошенных не планируют в этот период ехать за границу надолго, а еще 6% не определились с ответом.

Наибольшее число респондентов (36%) планирует выехать в Польшу. Также в списке популярных направлений Чехия (12%), Германия (11%) и Россия (7%).

Источник: Politeka