Іноді преса буває жорстокою, навіть занадто 

У століття інтернету дуже легко ввести кого-небудь в оману. Іноді на гачок траплялися навіть представники ЗМІ, які публікували неперевірену інформацію про смерть тих чи інших зірок, ніж шалено засмутили їх шанувальників, повідомляє Сlutch.ua.

Валерия

В 2016 году повсюду была информация о том, что певица Валерия якобы погибла в автокатастрофе возле Смоленска, а Иосиф Пригожин — ее муж — находился в реанимации в тяжелейшем состоянии. Эта информация, конечно же, оказалась ложной, но она успела огорчить и шокировать многих поклонников звезды.

Популярні новини зараз

Українці масово позбавляються від долара, важлива заява НБУ: що відбувається з курсом валют

«Дві тисячі штрафу»: у Приватбанку пояснили, звідки беруться борги на картках українців

Молода Таїсія Повалій показала себе після "пластики", не стрималася навіть невістка: "Свекруха як завжди..."

Пенсіонери в Україні отримають подвійні виплати, розкриті важливі деталі: "Гроші можна забрати..."

Показати ще

Николай Расторгуев 

Солист группы «Любэ» тоже оказывался под прицелом, причем не единожды. Певец то умирал от рака, то погибал в автокатастрофе, то не выдерживал сердечного приступа, то разбивался на лыжах. Николай уже считает их своеобразной приметой — мол, значит, буду долго жить.

Гуф

Фраза «Гуф умер» успела стать интернет-мемом. В 2011 году в аэропорту Домодедово был теракт, после которого в прессе появилась информация, что рэперы Баста и Гуф погибли вместе с десятками других людей.

Правда, потом информацию о Басте опровергли, а вот о том, что Гуф жив, упомянуть, видимо, забыли. Даже на официальной фан-странице рэпера (ее, как потом оказалось, взломали) опубликовали информацию о его смерти.

Леонид Якубович

В 2016 году «умер» и Леонид Якубович. Пресса полнилась заголовками о том, что известный ведущий «Поля чудес» погиб в автокатастрофе. Сам ведущий прокомментировал это очень иронично — он сказал «Да, это правда. Сегодня уже 40 дней, как я умер».

Иосиф Кобзон

О смерти или срочной госпитализации певца приблизительно раз в полгода появлялись ложные слухи. Правда, последний раз они все же оказались верны — Кобзон скончался в конце этого августа.

Дима Билан

В 2017 году, когда Дима Билан страдал от гастрита и из-за этого приобрел крайне худой и болезненный вид, везде были рекламные баннеры, которые сообщали о смерти певца. Поклонники были в ужасе, и развеять их сомнения и улучшить состояние смог только пост самого Билана в соцсети.

Алла Пугачева

В начале мая 2018 года в Сети появилась фейковая информация о том, что певица умерла от передозировки наркотиков или от тромбоза, о которой написали все СМИ. Правда, вскоре Пугачева опубликовала пост в Instagram, по которому стало понятно, что она жива, но слухи о ее смерти не угасали еще долго.

Напомним о 6 знаменитых женщинах, которые отказались от материнства

Как сообщала Politeka: Старые девы: знаменитые красавицы за 40, которые никогда не были замужем

Также Politeka писала про ТОП-10 звезд, которые разгуливают на публике, будто у себя дома