Скандально известный российский актер Стас Садальский ужаснулся после того, как увидел афишу юбилейного концерта известного телеведущего Юрия Николаева

На своей странице в сети Instagram Садальский разместил афишу и призвал своих подписчиков внимательно изучить то, что на ней написано.

Известная певица, которая предала Украину, дала боевикам задание, в сети смеются: Кобзон уже заждался

«Ужас .. почитайте афишу, зачем мертвых трогать, в декабре 2018, вам так не кажется, а, может, это специально сделали, рекламный ход … тогда противно … и еще один позорный факт. Когда режиссер Мотыль умер, президент Медведев направил его покойной жене Людмиле (которая умерла 5 лет назад) соболезнования», — пишет Садальский.

Если прочитать фамилии всех артистов, которые будут выступать на этом концерте, среди них можно увидеть и Иосифа Кобзона, причем имя этого артиста значится первым в списке. Как такое могло произойти, пидписчики актера так и не смогли объяснить.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

Каменских показала, как на самом деле развлекалась в Мексике без Потапа: "Ух, поскорее бы..."

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Показать еще

Напомним, умерший композитор Владимир Шаинский по очереди забирает к себе друзей. Эта версия ухода известных исполнителей распространяется в российских СМИ. В сети появилась информация от некоего медиума, «специалиста в области мертвых душ», который заявил, что российский композитор Шаинский после смерти начал по очереди забирать к себе всех своих друзей.

Медиум утверждает, что друзей Шаинского поражает «вирус смерти» и они находятся «в очереди». В сети отмечают, что на похоронах Шаинского Кобзон и Лещенко выглядели очень плохо. Также обращают внимание на то, что незадолго до смерти Шаинского также скончался Дмитрий Хворостовский, он был очень близким другом Кобзона. Смерти Хворостовского и Шаинского очень подкосили больного Кобзона – на похоронах последнего он еле сдерживал слезы.

Напомним, Вайкуле отказалась проститься с Кобзоном, подробности.

Как сообщала Politeka, Кобзон сделал завещание, последние слова попали на видео.

Также Politeka рассказывала, что главные запроданки Украины оплакивают Кобзона.