Украинский бизнес в период пандемии не только помогает населению, но и поддерживает тех, кто сейчас находится на передовой в борьбе с коронавирусной инфекцией - медицинский персонал

ШвидкоГроші также не остаются в стороне от борьбы с пандемией. Недавно 21 опорная больница по всей стране получила наборы индивидуальной защиты. Благодаря сотрудничеству Красного Креста Украины и ШвидкоГроші медработникам было закуплено и передано 1000 наборов средств индивидуальной защиты. Многоразовые защитные костюмы, респираторы и защитные очки - это самое необходимое для каждого медика, поскольку именно они защищают при постоянном контакте с вирусом и позволяют оказывать своевременную помощь тем людям, которые болеют.

"Мы рады, что благодаря поддержке Общества Красного Креста Украины смогли помочь медикам, которые ежедневно контактируют с больными на коронавирус, - говорит директор ШвидкоГроші Александр Холод. - Мы высоко ценим их вклад в преодоление пандемии и желаем сил и терпения!"

В ШвидкоГроші надеются, что предоставленные ими средства защиты - респираторы, защитные костюмы и очки - помогут медикам безопасно и быстро преодолеть пандемию.

Популярні новини зараз

Галкін показав незвичайне захоплення 72-річної Пугачової і їх доньки Лізи: "Геніально і просто"

17-річну дівчинку рятують у Дніпрі, не тілі немає живого місця: що сталося

Не встигли врятувати: на пляжі в Одеській області потонув чоловік

Слідом за потопами і 35-градусною спекою на Україну йде нова напасть: куди стихія вдарить першою

Діти і дорослі загинули у воді на Трійцю під Києвом: деталі трагедії

Показати ще

"Сейчас очень сложное время для опорных больниц по реагированию на COVID-19, и мы прилагаем все усилия для обеспечения безопасности врачей, ведь от их бесперебойной работы зависит здоровье и жизнь людей", - отметил Максим Доценко, генеральный директор Национального комитета Общества Красного Креста Украины.

Кроме того, медицинские работники получили письма с благодарностью от ШвидкоГроші. Таким образом общество выражает благодарность за их ежедневную работу и за десятки тысяч спасенных жизней.