Один из самых одиозных российских пропагандистов Владимир Соловьев удивил признанием об Украине

В эфире передачи «Судьба человека» скандальный ведущий, который в своих эфирах постоянно выдает полные ненависти фейки об Украине, заявил, что на самом деле якобы любит нашу страну.

«Мне говорят: "Почему ты так говоришь об Украине?" Да я обожаю Украину! У меня бабушка с дедушкой окончили Харьковский авиационный институт, у меня до сих пор тетка в Горловке живет, невозможно вывезти», - пожаловался журналист.

соловьев

В то же время он не упустил возможности напомнить об одном из главных постулатов российской пропаганды: «Мы все единый, гигантский советский народ», - заявил Соловьев.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Дожди разорвут Украину в клочья, погода снова удивит: появился точный прогноз

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще

По его словам, он ненавидит не Украину, а неких «б**деровцев», которые, по его мнению проявляют «затаенный антисемитизм» в современной Украине.

«Но я б*ндеровцев ненавижу и я нац*стов ненавижу. Шестерых моих родных живыми закопали в землю во время войны только за то, что они евреи. Поэтому когда я этих всех вижу и слышу, этот затаенный антисемитизм вдруг проявляется в XXI веке в современной Украине», - подытожил Соловьев.

Напомним, ранее Соловьев размечтался расширить границы террористических «Л/ДНР» и включить в их состав всю территорию свободной Украины.

владимир соловьев

По его мнению, оккупанты должны господствовать аж до границы с непризнанным Приднестровьем. Маразматичными размышлениями он поделился в эфире своей программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале Россия 1.

«Только «ДНР», «ЛНР» надо признать в границах «Новороссии». По Приднестровье, али как?» — ехидно высказался Соловьев.

Также ранее сообщалось, что любимый пропагандист президента РФ Владимира Путина решил поделить Украину между тремя странами.

Топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев заявил, что почти вся территория Украины якобы должна быть разделена между Россией, Венгрией и Польшей.

Наглый выпад он озвучил во время спора со скандальным украинским гостем своей передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» Александром Охрименко.

Напомним, Галкин заставил плеваться желчью пропагандистов Кремля, досталось и Зеленскому.

Как сообщала Politeka, пропагандист Кремля Соловьев засветился в ресторане Одессы.

Также Politeka писала, что пропагандист Соловьев решил преподать Галкину урок после заявления об Украине.