Разъяренные пикетчики ворвались в дом подавшего в отставку боливийского президента Эво Моралеса

Как передает Politeka.net, об этом стало известно из сообщения Моралеса в Твиттере и видео погрома, опубликованном на YouTube (чтобы посмотреть ролик, доскролльте до конца).

Боливия Моралес Коммунизм

Инцидент произошел в понедельник, 11 ноября, в городе Кочабамбе.

"Я осуждаю мир и боливийский народ... насильственные группы напали на мой дом. Переворот разрушает верховенство закона", - написал Эво Моралес в Твиттере.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Звезда культового сериала ушел из жизни при неизвестных обстоятельствах: первые детали трагедии

46-летний Казанин из "Квартал 95" показал свою семью на редком фото: "Подстригитесь"

Ковид набирает обороты, украинцам готовят новые ограничения: что нужно знать заробитчанам

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

Также ранее он сообщал: "Это была моя первая ночь после ухода из президентства, вызванного переворотом в Месе и Камачо с помощью полиции. Таким образом я вспомнил времена лидера... Я очень благодарен моим братьям из Федерации тропиков Кочабамба за обеспечение безопасности и ухода".

Ранее мы сообщали, массовые кровавые протесты в Боливии вспыхнули после президентских выборов 20 октября. После подсчета 99,9 процентов голосов выяснилось, что в первом туре побеждает Эво Моралес. Его основной соперник, экс-президент Карлос Меса заявил, что не признает победу Моралеса.

В результате беспорядков в Боливии погибли три человека, еще более 380 получили ранения.10 ноября Моралес подал в отставку с тем, чтобы провести новые выборы президента.

«Эво Моралес объявил о своей отставке с поста президента Боливии. Самолёт президента Боливии запрашивал план полета по территории Аргентины. А сейчас президентский борт прибыл в аэропорт г. Чиморе, департамент Кочабамба в Боливии. Может для дозаправки», - ранее сообщалось в зарубежных СМИ. Также известно, что Аргентина, Чили, Бразилия и Перу отказали ему в предоставлении воздушного пространства. Но затем он принял предложение Мексики о политическом убежище.

Напомним, стрельба произошла в столице, съехались медики и полиция

Также Рoliteka писала, протесты превратились в ад: более трехсот погибших, появилось видео

Как Рoliteka сообщала, что полиция обстреляла протестующих, атака попала на видео: «люди лежат в лужах крови»