Владимир Путин сделал странное предупреждение для российских чиновников

В понедельник, 11 ноября, президент России провел в Кремле совещание с членами правительства. На нем Путин поднял тему прививок от гриппа, отметив, что сезон вакцинации уже подходит к концу.

При этом выяснилось, что привитыми оказались только три министра и сам президент РФ, в то время как остальные представители российского правительства не озаботились этим вопросам. По непонятной причине эта тема задела Путина за живое: политик возмущенно раскритиковал своих чиновник и пошутил на тему того, что отказ от прививок можно сравнить с «самострелом».

Владимир путин

Момент «разборок» попал на видео, которое в своем Твиттере опубликовал журналист Кремлевского пула Дмитрий Смирнов (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу вниз).

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Показать еще

«Кто из членов правительства сделал прививку [от гриппа]? Раз, два, три. Четыре - я тоже сделал. Значит, гриппом заболел - самострел. Ну а как? Можно предотвратить - не предотвратил!», - заявил Путин.

В сети тут же принялись обсуждать эту странную претензию. Некоторые заметили, что на кадрах лицо президента РФ выглядит заметно опухшим.

«Это очень важно, конечно, но вот у вас тут преподы студенток убивают, в армии солдат насилуют, чиновники к расстрелу призывают - может, об этом поговорите? ну хотя бы в перекур?», «Всем членам правительства надо срочно выдать по наградному пистолету. На всякий случай», «Прям ленинский прищур», «А если сделал и заболел, то выстрел в затылок», «что у этого Путина с лицом происходит?», «Дед вообще плохой становится, он понимает что происходит вокруг и где он?», - пишут люди в комментариях к видео.

Ранее мы писали, что Владимир Зеленский оказался в опасности, ведь его может обмануть глава РФ Владимир Путин.

Это может произойти на встрече лидеров стран нормандской четверки, вынудив президента Украины принять закон об особом статусе Донбасса.

Такое мнение выразил журналист Виталий Портников.

Напомним, Путин взъелся на Галкина за шутки над пропагандистами и принял меры.

Как сообщала Politeka, Путин стягивает войска, украинская разведка раскрыла тревожные данные.

Также Politeka писала, что друг Путина публично пригрозил украинцам, скандальное заявление.