Доценту СпбГУ Олегу Соколову не впервой издеваться над студентками

Как передает Politeka.net, об этом в своем личном Instagram рассказал актер Станислав Садальский.

По его словам, в прошлом году он публиковал в сети видеоролик Евгения Понасенкова, который рассказывал о душегубе Олеге Соколове и долгих судах с ним.

соколов

Как известно, 11 лет назад доцент СпбГУ Олег Соколов жестоко издевался над другой молодой студенткой.

Популярные статьи сейчас

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Украинцы восстали против Квартал 95: "не зашел", подробности скандала

Никитюк разделась и посветила «наливными яблочками» на камеру: «вот это поза!»

Показать еще

"Соколов в течение часа пытал ее, привязав к стулу и включив утюг. Методично избивал, поднимал за уши и волосы вместе со стулом, угрожал, что убьет", - подчеркнул Садальский.

Дело молодой студентки так и не дошло до суда, хотя к  заявление и результаты медицинского заключения о кровоизлияниях в связки, побоях и сотрясении мозга были приложены. А теперь все дошло до того, что историк и доцент авторитетного российского ВУЗа Олег Соколов убил и расчленил другую девушку.

олег соколов

Ранее мы также рассказывали, что на совести Олега Соколова, который жестоко убил и расчленил свою студентку, как оказалось, не одна человеческая жизнь.

Когда-то Олег Соколов обрек на верную смерть мужчину. Об этом рассказала Ирина Федорова, которой довелось когда-то работать с доцентом.

По словам архитектора Федоровой, по вине Соколова погиб человек. На съемках одного из российских фильмов, ему доверили перегнать корабль с людьми:

«Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль Балтики — красивейшее историческое судно. Утопил судно, утопил человека — лучшего, замечательнейшего ученого, который в это время находился на этом корабле и оказался беспомощным», — рассказала женщина, уточнив и добавила, что погибшего звали Владимир Сорокин.

Известно также, что на Олега Соколова завели уголовное дело, суд признал его виновным в гибели человека. После же катастрофы, на корабле также оставались несколько подростков, а сам Соколов «бесславно» сбежал с места ЧП.

Напомним, расправившийся со студенткой профессор поразил признанием

А еще Politeka писала, что расчленивший студентку-любовницу профессор совершил немыслимое с ее трупом

Также Politeka сообщала, что известный профессор убил и расчленил студентку