В России задержали бывшего украинского правоохранителя, который входил в состав банды преступников

Как сообщает Politeka, об этом говорится в Telegram-канале Baza.

«В Москве задержана банда «чёрных риэлторов», которых разыскивали с 2017 года. На счету убийц может быть несколько десятков жертв. Среди членов банды – бывший милиционер из Украины Андрей Любарец. Преступники оформляли договора пожизненной ренты со стариками, после чего травили их. Разработку банды начали после гибели 80-летнего жителя Москвы Тиграна Ходжаева в 2017 году. Его нашли дома в бессознательном состоянии. Экспертиза показала, что он был отравлен», - говорится в сообщении.

Уточняется, что дело по банде возбудили только в 2019 году, и даже успели задержать первого подозреваемого – россиянина Сергея Гуменюка.

Популярные статьи сейчас

Подводная лодка затонула у берегов Украины: первые данные ЧП

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Показать еще

«Во время их поисков следователям удалось предотвратить гибель пожилой москвички Натальи Волотковской. С ней также был заключён договор пожизненной ренты. В квартире «бригада рабочих» уже проводила ремонт. При себе у них нашли отравляющие психотропные вещества и алкоголь, которыми они собирались травить старушку. Всех задержали», - подчеркивается в сообщении.

Среди задержанных оказался и украинец Любарец. Он якобы непосредственно занимался отравлением пенсионеров.

В собственности преступников находилось около 70 квартир, однако точное количество жертв пока уточняется.

Как сообщалось ранее, в городе Нарьян-Мар Ненецкого автономного округа сегодня был жестоко убит 6-летний Кирилл Савенков

В настоящее время установлено, что во время тихого часа, когда все дети спали, на территорию детсада «Сказка» прошел мужчина с ножом. Охранники его не остановили, так как посчитали, что он является отцом одного из детей. Изверг накинулся на мальчика, спавшего в угловой части комнаты, и зарезал его ударом в шею с криками, что ему приказал убить Сатана.

Подозреваемого в убийстве задержали. Им оказался 36-летний Денис Поздеев, который признался, что пойти на страшное преступление его заставили голоса. Также установлено, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Правоохранители возбудили уголовные дела по статьям «Убийство малолетнего», «Халатность» и «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей».

До этого мы писали о жестокой бойне, которую удалось предотвратить в одном из российских колледжей. Сотрудники ФСБ задержали 18-летнего жителя подмосковного Зарайска Бориса Банина, который решил повторить стрельбу «керченского стрелка».

Напомним, подростки жестоко избили сверстницу: расправа попала на видео.

Как сообщала Politeka, мать зарезала дочь и себя из-за страшной болезни.

Также Politeka писала, что расправа в столице ошарашила жестокостью.