Парень устроил бойню в калифорнийской школе в день своего рождения

Ранения из пистолета 45-го калибра получили пять человек. Врачам не удалось спасти 16-летнюю девочку и мальчика 14 лет.

Дети умерли в больнице. Стрелок также был госпитализирован в тяжелом состоянии, так как выстрелил себе в голову до приезда полиции.

Им оказался Натаниэль Берхоу. В день трагедии ему исполнилось 16.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" в колготках засветила пикантные места, поза впечатляет: "Чистый кайф"

Униженный Порошенко на допросе закатил некрасивую сцену: «Вы не украинцы!», кадры

Кардашьян устроила интимную фотосессию с пернатым другом: "Аж глаза закрыл от удовольствия"

Лобода полностью разделась и оседлала мускулистого жеребца ради горячих кадров: "Это взрыв!"

Показать еще

По словам представителя шерифа округа Лос-Анджелес, в аккаунте Instagram, который может принадлежать стрелку, накануне появилась запись: «В „Сагас“ завтра будет весело». После случившегося публикация пропала.

Полиция пока не установила, по какой причине молодой человек открыл огонь по учащимся своей школы.

В сети появились фото эвакуации учеников. В связи с инцидентом закрыли находящиеся рядом начальные школы в Розделле и Хайленде.

К слову, недавно произошла похожая ситуация в российском Благовещенске. Студент жестоко расправился со своими однокурсниками. Известно, что страшная бойня произошла утром, 14 ноября.

В частности, 18-летний студент, который учился на 4 курсе местного колледжа, расстрелял своих однокурсников прямо в здании учебного заведения.

Душегубом оказался Даниил Засорин. Отмечается, что парень зашел в учебную аудиторию Амурского колледжа строительства и жилищно-коммунального хозяйства с оружием и открыл огонь по своим однокурсникам. Очевидцы утверждают, что он стрелял своим жертвам в спину.

оружие, стрельба

"Даниил Засорин открыл стрельбу в колледже Благовещенска после того, как его выгнали из аудитории за опоздание. Студента попросили выйти во время начавшегося занятия, через какое-то время он вернулся с пятизарядным ружьем в руках и начал стрелять. Первыми на место трагедии приехали сотрудники ГИБДД и скорой", - сказано в сообщении.

В результате стрельбы погиб один студент, еще трое были ранены и госпитализированы в больницы. Сам стрелок Даниил Засорин совершил самоубийство после бойни в колледже.

Напомним, бойня в киевской многоэтажке: всплыли неожиданные подробности.

Как сообщала Politeka, кровавую бойню устроили прямо в кафе, много погибших.

Также Politeka писала, что стрельбу открыли возле синагоги, есть жертвы.