17-летняя героиня Tatler и внучка экс-министра сельского хозяйства Дагестана Екатерина Цуканова умерла не от передозировки. Об этом пишут иностранные СМИ, передает Politeka

Сообщено, девушку нашли повешенной в лондонском особняке отца через 8 часов после выступления в Ковент-Гардене. После гибели была информация, что виной всему комбинация наркотиков была. Но теперь расследование показало, что в крови Кати ничего кроме алкоголя не было, а причиной смерти является возможно удушение. При этом следователь добавляет, что Цуканова не собиралась добровольно уходить из жизни. Смерть ее была "трагической случайностью".

Ранее мы сообщали, что умерла 17-летняя героиня Tatler Екатерина Цуканова, внучка экс-министра сельского хозяйства Дагестана.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Показать еще

Мама Екатерины — известный финансист Наталья Цуканова, основательница компании Xenon Capital Partners. Папа — известный меценат и коллекционер Игорь Цуканов, спонсор Лондонского филармонического оркестра.

Тело 17-летней Кати было найдено в доме ее семьи в районе Кенсингтон, Лондон. Екатерина Цуканова была подающей большие надежды скрипачкой, график ее выступлений был расписан на месяцы вперед, а за несколько часов до смерти она выступила в Королевском оперном театре Лондона.

Была информация, что трагедию прокомментировал отец погибшей:

«Она только что выступала в Королевской опере, у нее были большие планы на будущее. Даже висела доска в спальне с расписанием всех ее концертов. В то утро (девушка умерла 18 июня – ред.) я зашел, а она мертвая лежит на полу», — рассказал отец Екатерины Цукановой Игорь российским СМИ.

Известно, что Екатерина Цуканова жила в Лондоне с самого своего рождения. Ее семья переехала в британскую столицу в 90-е годы.

Напомним, остановилось сердце звезды фильма о Джеймсе Бонде

А еще Politeka писала, что убийство охранника Порошенко

Также Politeka сообщала, что известная российская красавица погибла в авиакатастрофе