В американском городе Сан-Диего, штат Калифорния, 16 ноября случилась трагедия. Была расстреляна семья из пяти человек. Об убийстве сообщает The San Diego Union-Tribune. 

Сообщение полиции поступило 16 ноября. Один из звонков был из дома, где случилось массовое убийство. Правоохранители слышали звуки ссоры на втором конце провода. Второй звонок был от соседа, который сообщил, что слышал хлопки, похожие на выстрелы. 

Полиция приехала на место события и обнаружила страшную картину. Первым они заметили окровавленного маленького мальчика в окно. Когда зашли в дом, то обнаружили застреленными 29-летнюю женщину и 31-летнего мужчину. 

Популярные статьи сейчас

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Бывший муж Ани Лорак поразил поступком, такого от Мурата не ожидали: первые подробности

Украинцы восстали против Квартал 95: "не зашел", подробности скандала

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

Полиция нашла еще троих детей. Пятилетнего и девятилетнего ребенка не удалось спасти. 11-летнего подростка уже прооперировали. На текущий момент он находится в госпитале в критическом состоянии.

Ранее мы сообщали, что неизвестные обстреляли три автомобиля из оружия.

Полиция Мексики задержала возможного подозреваемого в убийстве членов мормонского сообщества, что было рядом с границей Аризоны.

Следователи задержали человека, который вез через границу арсенал оружия. Полиция расследует возможность того, что задержанный брал участие в тех ужасных события.

Сообщалось, что тела 39 людей, которые приехали из Болгарии в поисках лучшей жизни нашли в кузове грузовика, который был остановлен на въезде в Великобританию.

Среди 39 жертв оказался один ребенок. За рулем был 25-летний ирландец.

Этот случай называют самым массовым, если говорить о мигрантах, погибших во время транспортировки. В июне 2000 года в английском порту Дувр в грузовом контейнере нашли тела 58 человек из Китая. 54 мужчины и четыре женщины умерли от удушья. Они пытались найти убежище в Англии, но лишь двое остались в живых.

Напомним, людей расстреляли прямо посреди улицы, пять трупов

А еще Politeka писала, что остались двое маленьких детей

Также Politeka сообщала, что украинец жестоко убил родителей, увиденное шокировало даже полицейских