Знаменитый каскадер Николай Ващилин знал нынешнего президента РФ Владимира Путина еще простым дворовым пацаном

О том, насколько за эти 50 лет изменился глава РФ, он рассказал в интервью «Радио Свобода».

Приход этого человека к власти в России Ващилин назвал чудом, причем «не от Бога, а от какой-то другой силы», поскольку он знает его еще с 1970-х годов.

«Наблюдаю за ним, и шок становится только сильнее. В студенческие годы ходил в суконных ботах, при Собчаке распугивал честных граждан в малиновом пиджаке и вдруг...», – не скрывает эмоций собеседник.

Он вспоминает, что у Путина, Аркадия Ротенберга и их друзей была одна любимая мерзкая шутка: по  дороге с тренировок они старались испортить в автобусе воздух и выскочить.

« А люди сидят и ищут глазами: «Кто же так навонял?»», – рассказал Ващилин.

По его словам, Путин всегда был наглым дворовым пацаном, дрался с остервенением, и таким же остался, только несказанно вырос от вседозволенности.

«Я понимаю, почему он хотел стать разведчиком, работать в КГБ. Он сам пишет, что однажды ему дали в лоб так, что искры из глаз полетели. И он понял, что нужно искать какую-то силу, которая могла бы ему помочь. А такой силой в СССР был только КГБ», – подчеркнул бывший каскадер.

«Испортить воздух а автобусе исподтишка и убежать - свидетельство подлости, а не наглости. Наглость - нехарактерная черта для путинского характера. Подлость – да», «Уникальная особенность человека, уничтожать всё, к чему бы он ни прикоснулся! А вроде бы и начиналось, так безобидно, - с мелкой подлости и пакости, но набирало обороты и превратилось в огнедышащего дракона», «В стране с преобладанием гопоты этим - самое место у власти», – пишут в комментариях.

Ранее мы писали о том, что, согласно последним соцопросам, кресло под Владимиром Путиным серьезно пошатнулось. По состоянию на ноябрь 2019 года только 24% россиян относятся к президенту Российской Федерации с симпатией.

Подобный уровень симпатии был зафиксирован в последний раз в 2011 году перед массовыми протестами на Болотной площади.

Напомним, Путин готовит большую основание Зеленскому, всплыл хитрый план: "Украина может навсегда потерять...".

Как сообщала Politeka, друг Путина публично пригрозил украинцам, скандальное заявление.

Также Politeka писала, что Путин и Зеленский договорятся о конце конфликта на Донбассе.