Президент России Владимир Путин сфотографировался с солдатами спецназа Бразилии, которые охраняли его во время визита в страну

Как передает Politeka.net, соответствующим снимком на своей странице в Twitter поделился журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

 " Фото на память: Путин и охранявший его бразильский спецназ ", – говорится в подписи.

Популярные статьи сейчас

Погода на выходных заставит украинцев страдать: такой зимы еще не было, печальный прогноз

Подопечная Потапа похвасталась своей гордостью на машине без белья: "Горячая штучка"

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Показать еще

Такой кадр показался забавным пользователям сети.

"Судя по фотке, он там самый богатырь. Там детсад выставил свою тактическую группу или цирк Карликов?", " Слева двое ещё не встали с колен, путин должен им помочь, как он это умеет", " Даже пынеходы не могут скрыть истинную величину персоны", " Сцыт даже в Бразилии...", " А похоже на арест", " Я так понимаю его вальнуть хотят не только в своей стране.", "жаль в плен не взяли, сделали бы хорошее дело, я бы сразу Бразилию зауважал." - писали под постом.

Путин посетил Бразилию для участия в саммите БРИКС, который проходил с 13 по 14 ноября. 

Как сообщалось ранее, Владимир Путин оконфузился перед камерами. Соответствующий видеоролик в своем Twitter опубликовал пропагандист Дмитрий Смирнов  (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Сообщается, что конфуз произошел во время заседания правительства Российской Федерации.

Так, Владимир Путин решил пошутить перед своими подчиненными на тему вакцинации.

"Путин: Кто из членов правительства сделал прививку [от гриппа]? Раз, два, три. Четыре - я тоже сделал. Значит, гриппом заболел - самострел. Ну а как? Можно предотвратить - не предотвратил!", - написал Смирнов в своем микроблоге.

Пользователи с юмором отреагировали на очередной конфуз Владимира Путина и заметили, что президент РФ пытается шутить, когда в стране убивают студенток и насилуют солдат.

"Дедуля вообще конечно. И ведь в эфир пропускают, то есть редакторы такие же", "Это очень важно, конечно, но вот у вас тут преподы студенток убивают, в армии солдат насилуют, чиновники к расстрелу призывают - может, об этом поговорите? Ну хотя бы в перекур?", , - шутили они в комментариях под видео.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе