Стало известно, как живет за решеткой доцент Олег Соколов, жестоко убивший свою любовницу-студентку

Об этом в интервью журналистам рассказал один из сотрудников СИЗО, куда по решению суда направили доцента СПбГУ, пишет МК.

По словам источника, Олег Соколов за решеткой постоянно получает передачки и ест с огромным аппетитом.

олег соколов

Более того, сотрудник "Крестов" утверждает, что все его «попытки самоубийства» и «психическое расстройство» — имитация на публику.

Источник также добавил, что другие заключенные испытывают презрение к Олегу Соколову, который жестоко убил и расчленил свою любовницу-студентку, но его никто не "прессует".

"Никто его пальцем не трогает, все у него "шоколадно". Хорошая камера, кроме него там только один заключенный. Причем соседа подобрали таким образом, что никакой угрозы от него исходить не может. Такой тюфяк, который ни на кого руку не поднимет", - утверждает сотрудник исправительного учреждения.

Также он прокомментировал попытку "суицида" Олега Соколова, когда доцент якобы пытался покончить с собой во время следственного экспертимента.

"Имитировал. Причем не раз. Понимаете, он так старается вести себя, будто на грани, и вот-вот что-то сделает. Все это - чтобы жалость вызвать и себя спасти от длительного или даже пожизненного срока. При людях он разыгрывает именно эту карту своей частичной невменяемости. И делает это хитро. Он не говорит: «Я Наполеон!», что было бы слишком уж очевидной имитацией. Он использует какие-то словечки из лексикона, принимает позы, которые ассоциировали бы его с Наполеоном... Человек пытается уйти от ответственности", - подметил анонимный источник.

Олег Соколов, суд, доцент

"Ест, спит, читает. Он сейчас совершенно спокоен. Питается, кстати, прекрасно (передачки почти каждый день) и аппетит у него отменный", - рассказал он, как проходит жизнь Олега Соколова за решеткой.

Подытоживая, сотрудник СИЗО рассказал, как криминалитет относится к доценту СПбГУ.

"Ну во-первых, власть в «Крестах» ему не принадлежит. Во-вторых, наказывают, если есть «заказ». По моим данным, кто-то из окружения погибшей пытался «выйти» на криминал. Но сейчас такое легко пресекается. Доцент под особой охраной. До него никому не добраться", - резюмировал он в общении с журналистами.

Ранее мы также рассказывали о связи между Владимиром Путиным и Олегом Соколовым. Выяснилось, что в 70-ых годах они работали на киностудии "Ленфильм".

По словам бывшего каскадера Николая Ващилина, Путина, который занимался самбо, вместе с  другими спорсменами активно привлекали к съемкам в массовке, так как на «Ленфильме» не было полноценной команды каскадеров. Однако к работе он относился несерьезно и мог вместе с друзьями даже прятаться в кустах. Из-за этого он постоянно делал парням замечания, что привело к напряжению в отношениях.

Когда Путин уже работал в КГБ, он курировал спорт, искусство и церковь и устроил на "Ленфильм" своего наставника по ЛГУ, заведующего кафедрой спорта Михаила Боброва.

Напомним, у путинского министра помутился рассудок из-за доцента-расчленителя.

А еще Politeka писала, что расчленивший студентку-любовницу профессор совершил немыслимое с ее трупом.

Также Politeka сообщала, что расправившийся со студенткой профессор поразил признанием.