Девушка сообщила, что когда начинала отношения, то Олег Соколов, профессор-убийца из Санкт-Петербурга, называл ее девушкой мечты. Рассказывал ей о том, что его жена умерла. Потом уже его знакомые рассказали, что это вранье, но девушка к тому моменту влюбилась, сообщает Медуза.

олег соколов

Бывшая возлюбленная добавляет, что Соколов может быть галантным, заботливым и интересным. Он при этом делал все ради себя и никогда не делился своими связями. Он наряжал как куклу девушку и показывал людям. 

Соколов подорвал полностью психоэмоциональное здоровье. К концу отношений девушка осталась без друзей и общения с родными. Когда она пришла за вещами, чтобы уйти, то профессор привязал ее к стулу и начал бить, а потом принес утюг. По мнению пострадавшей, он хотел убить ее, но не смог. 

Популярные статьи сейчас

40-летняя Бужинская не удержала пышную грудь в тесном купальнике: "Ничего себе аура!"

Погода в Украине резко ухудшится, зима готовит жесткий удар: синоптики огорошили прогнозом

Горячая жена Монатика очаровала идеальными формами в купальнике: "Очень красиво и..."

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Показать еще

Девушка заявила на него, но в полиции решили не разбираться с вопросом. После этого бывшая Соколова к нему вернулась и еще год провстречалась с ним. Она не знает, как так произошло, но думает, что это была месть. 

Каждый раз при встрече был скандал. Однажды, во время очередной истерики он заявил: "Я тебя убью, с*ка". Это было настолько натурально, что девушка решила сразу от него сбежать навсегда. Он не убил ее, так как был моложе и женат. 

Олег Соколов, доцент, расчленитель

Девушка отказалась выступать по делу Кужима и все говорили, что если он убьет Ещенко, то она будет виноватой. Бывшая профессора Олега Соколова старается не думать об этом, хотя чувство такое ее тяготит.

Ранее мы сообщали, что страшная тайна убитой доцентом студентки раскрыта. Доцента СПбГУ, который жестоко убил и расчленил свою студентку держат в "Крестах", а родные убитой Насти Ещенко никак не могут прийти в себя после случившегося. Но мать студентки собралась с силами и рассказала СМИ о деталях трагедии.

Напомним, как доцент Соколов мужчина расчленил подругу

А еще Politeka писала, что доцент-расчленитель Соколов жирует в СИЗО

Также Politeka сообщала, что доцент-расчленитель ошарашил новой страшной выходкой