Стало известно о большой личной утрате президента России Владимира Путина

Именно таковой, по словам пресс-секретаря главы РФ Дмитрия Пескова, стала для Путина смерть профессора Людмилы Вербицкой.

"Вы знаете, что Путина связывали с Вербицкой очень добрые отношения и он с большим уважением относился к Вербицкой и часто с ней общался. Это большая утрата как для российской науки, так и лично для президента", - заявил Песков.

Людмила Вербицкая

Популярные статьи сейчас

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Показать еще

Профессор, лингвист, бывший ректор Санкт-Петербургского государственного университета Людмила Алексеевна Вербицкая ушла из жизни в воскресенье, 24 ноября. По информации СМИ, она долгое время боролась с онкологией.

При этом журналист Кремлевского пула Дмитрий Смирнов на своей странице в Twitter написал, что она была единственной, кто мог поправить речь Путина.

Более того, он лично звонил Вербицкой с борта самолета, чтобы получить консультацию по поводу ударения в слове.

Также сообщается, что год назад Путин лично приехал к Людмиле Вербицкой, чтобы вручить премию Президента РФ. Сама она прийти на вручение в Кремль уже не могла по состоянию здоровья.

Ранее сообщалось, что Путин и Медведев ярко оконфузились перед камерами.

Поводом для насмешек стало фото, которое было сделано во время съезда партии "Единая Россия", на котором также присутствовали Владимир Путин и Дмитрий Медведев. Как известно, президент и премьер-министр России стояли в первом ряду позади столиков.

А пользователей социальных сетей рассмешила оптическая иллюзия, которая возникла на фото из-за небольшого роста политиков.

Людмила Вербицкая

"Так сурово Вована и Димона еще никто не троллил. Главное - картинку на весь экран не раскрывать, тогда просто два карлика на табуреточках", - говорится в подписи к публикации.

"Самые богатые карлики в мире", "Вовочка, прочитай нам стишок", "Лилипуты в стране гулливеров", "Палачи собственного народа", "Суровость троллинга в том, что даже табуретка не помогла", "Да они же стоят на коленях и начинают очередное вставание. Своим п*здежом", "Как-то странно у карликов штанишки замяты! Такое ощущение, что их сзади пытаются приподнять за пояс", " Двое из ларца, Одинаковы с лица. Звать их Путя и Медведка. Им сюда веревку б к табуреткам", - шутят пользователи в комментариях под фотографией.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе.