Курьезный снимок Владимира Путина и Дмитрия Медведева повеселил социальные сети

Об этом пишет Politeka.net.

Поводом для насмешек стало фото, которое было сделано во время съезда партии "Единая Россия", на котором также присутствовали Владимир Путин и Дмитрий Медведев.

Как известно, президент и премьер-министр России стояли в первом ряду позади столиков. 

Популярные статьи сейчас

Дочери Кошевого из "Квартал 95" зажгли по-взрослому, новые кадры впечатляют: "Такие большие"

Беременность и рак: Заворотнюк повторила страшную участь Фриске, медики раскрыли детали

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Показать еще

А пользователей социальных сетей рассмешила оптическая иллюзия, которая возникла на фото из-за небольшого роста политиков.

"Так сурово Вована и Димона еще никто не троллил.
Главное - картинку на весь экран не раскрывать, тогда просто два карлика на табуреточках", - говорится в подписи к публикации.

"Самые богатые карлики в мире", "Вовочка, прочитай нам стишок", "Лилипуты в стране гулливеров", "Палачи собственного народа", "Суровость троллинга в том, что даже табуретка не помогла", "Да они же стоят на коленях и начинают очередное вставание. Своим п*здежом", "Как-то странно у карликов штанишки замяты! Такое ощущение, что их сзади пытаются приподнять за пояс", " Двое из ларца, Одинаковы с лица. Звать их Путя и Медведка. Им сюда веревку б к табуреткам", - шутят пользователи в комментариях под фотографией.

Ранее мы сообщали об убегающем Путине с вещами, который рассмешил россиян. В частности, карикатурист изобразил Владимира Путина в виде карлика, который тащит за собой чемодан в аэропорту.

Также на карикатуре можно увидеть, как Владимир Путин детально изучает табличку "Зона транзитных пассажиров". Возможно, автор решил намекнуть карикатурой на скорое бегство президента РФ.

«Поддался на призыв Симоньян: «Вступай в ряды иноагентов»,  "Ёлкин что-то знает...", "Где тут рейс на Гаагу?", "Душнила улетает", "Генералиссимус собрался в космос", "Чемодан с той самой кнопкой "Перегрузка", "На Марс отправить карлика", "Ровно через год распрощаемся", "Давай обнимемся у трапа, мы не увидимся уже", "Кота в переноске не хватает. Толстого!", "Это у него ядерный чемоданчик?", - шутят пользователи в комментариях под публикацией.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе