В Иркутске, Россия, мужчина пытался похитить ребенка. 23 ноября преступник увидел школьницу, пока сидел в своей Тойоте возле складов. Выйдя из салона, он затолкал девочку в салон и пытался сбежать, чтобы изнасиловать школьницу. Об этом пишет Politeka со ссылкой на российские СМИ. 

Крики девочки услышал проходящий 16-летний парень. Он сразу побежал за помощью и вместе со случайными прохожими заблокировал машину. Ребенка удалось спасти, а похититель сбежал. Но его через несколько часов отыскали местные силовики. Теперь мужчину ждет суд. До этого его уже привлекали за сексуальное насилие. Он вышел на свободу в 2017 году.

Ранее мы сообщали, что мать-алкоголичка довела дочь до полного истощения, и ребенок оказался в больнице в тяжелом состоянии.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Фаворитка Ямы выдала скандальную правду о победительнице Танців з зірками: «Это заметили все»

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Каменских с опухшим лицом и без макияжа ошарашила видом: "Снегурочка уже не та"

Показать еще

Многодетная жительница российского города Орел продавала 12-летнюю дочь с инвалидностью в сексуальное рабство за бутылку водки.

Ребенка у женщины, страдающей алкоголизмом, изъяли работники соцслужб и отправили в больницу. Мать продавала дочку педофилам и прятала от окружающих. Дома девочка была в клетке, а если надо было куда-то пойти, женщина «паковала» дочь в авоську на колесах и таким образом возила с собой.

Сообщалось, что в России задумались о химической кастрации педофилов после расправы с девятилетней Лизой Киселевой.

Об этом заявил депутат Государственной думы Виталий Милонов, передают российские СМИ.

«Химическую кастрацию мы давно обсуждаем, и как вариант для тех, кто был уличен в насилии над несовершеннолетними, конечно, эту меру можно применять. Здесь самое главное не дать сейчас эмоциям взять верх и требовать вешать кого-то, брать большой ржавый нож и у кого-то что-то отрезать — это неправильно, но я считаю, что те, кто совершил насилие над детьми — эти люди могут подвергаться химической кастрации и, возможно, специальному после освобождения контролю», — отметил он.

Напомним, в истории с 12-летней роженицей из Ровно печальный поворот

А еще Politeka писала, что маньяк обнаружен в Кривом Роге

Также Politeka сообщала, что переполох в Харькове, вновь объявился «верующий педофил»