Российская королева красоты набросилась на журналиста с угрозами из-за его сюжета

В России разгорелся громкий скандал с участием «Королевы России – 2019» Элины Воронцовой. Модели не понравился сюжет журналиста телеканала «Москва 24», в котором он показал, как девушка на камеру обсуждает способы развода мужчин на деньги. При этом журналисту ее советы явно не нравятся.

Увидев неприятный материал со своим участием, Воронцова решила лично разобраться с журналистом. Telegram-канал Mash опубликовал запись их телефонного разговора, в котором на корреспондента вылилось много нецензурных выражений и угроз (чтобы просмотреть видео, доскролльте страницу вниз).

«Ты, петушара, решил записать меня в бывшие модели...Когда человек прет против меня и обливает меня такой грязью, так технично, как ты это сделал, ты знаешь, ему потом за это язык могут отрезать. Ты меня оскорбил просто публично! Ты меня выставил бывшей пробл*дью, удачно выскочившей даже не замуж, а пристроившей свою п*зду. Либо мне компенсацию платить будешь. Либо переписываешь сценарий так, что я ох*ительная девочка, замужем всю жизнь, не за богатым мужиком, а счастлива в браке с любимым мужчиной», - заявила Воронцова в разговоре.

Популярные статьи сейчас

Слава из НеАнгелов впервые после развода засветилась с бывшим: "показала, что он потерял"

Лорак поразила изменениями во внешности: "Красивую все-таки грудь сделали"

"Таким придурком еще не был": Данилко в новом образе переплюнул Сердючку на сцене Х-Фактора

Фото сына Меган Маркл и принца Гарри взорвали сеть: "миллионные просмотры", подробности

Показать еще

Она добавила, что журналист «совершил ошибку» и пригрозила ему связями своего мужа.

В свою очередь, журналист отнесся к угрозам модели серьезно, и обратился с заявлением в полицию.

Напомним, ранее мисс Украина-2019 Маргарита Паша выступила в Лондоне в роскошных нарядах.

Маргарита Паша, которая представляет Украину на 69-м Международном конкурсе красоты Мисс мира 2019 в Лондоне, опубликовала в соцсети несколько снимков в роскошном темном воздушном платье, в котором модель показалась на сцене в рамках Благотворительного проекта, а также в красном платье, в котором выступила перед судьями с номером художественной гимнастики.

Так, она показала свое платье с глубоким декольте, которое подчеркивает пышные формы красавицы, широкими "восточными" рукавами с открытыми плечами. Полупрозрачная ткань наряда создает эффект удивительной воздушности.

Внимание! На видео присутствует нецензурная речь!

Напомним, секрет вечной молодости раскрыт, "Мисс Гонконг" перестала стареть.

Как сообщала Politeka, модель-заробитчанка, ставшая новым лицом Украины, поссорила украинцев.

Также Politeka писала, как выглядела первая "Мисс Вселенная": фото завораживают натуральной красотой.