В 1973 году прошел конкурс красоты "Мисс Гонконг", в котором выиграла 18-летняя Энджи Чи

Сейчас женщине уже 65 лет, но она остается все такой же красивой и молодой. Сейчас Энджи Чи - актриса и телезвезда, пишет Рoliteka.net. Несмотря на возраст в паспорте, в жизни ей не дашь и 30 лет. 

Энджи - мать троих детей, но обладает подтянутой фигурой.

Своим секретом красоты Чи считает образ жизни. Женщина рассказала, что независимо от того, когда она легла спать, она уделяет сну по восемь-девять часов.

Энджи отдает предпочтение легким продуктам. Каждое утро она выпивает стакан сока и съедает тарелку супа каждый вечер. Также она ест рис и лапшу.

Новые фото гонконгской звезды поражают: 

Напомним, модель и актриса Эмили Ратаковски очаровала своих поклонников горячим снимком.

Звезда предстала в шелковой ночнушке на голое тело. Как известно, она вместе со своим парнем находятся на отдыхе на Мальдивах, и согласно подписи к фото в таком наряде она собралась на свидание с ним.

Позируя на фото, Эмили эротично расставила ноги и лишь небольшой квадратик ткани прикрывал ее зону бикини. 

Ранее мы писали, что  известная модель Анастасия Квитко, которую СМИ окрестили "русской Ким Кардашьян", опубликовала новый пикантный снимок.

Инстаграм-модель порадовала поклонников своим вечерним образом. Облачилась красавица в кремовое обтягивающее платье с кружевными вставками.

Слишком короткий и узкий наряд прекрасно подчеркнул изящные формы модели.

Напомним также, что невеста нападающего Ювентуса и сборной Португалии Криштиану Роналду - Джорджина Родригес восхитила поклонников откровенным фото в социальной сети.

Пока звезда футбола продолжает с туринской командой бороться за очередное чемпионство в Италии, его возлюбленная не устает привлекать к себе внимание новыми соблазнительными снимками.

Горячая брюнетка приняла участие в фотосессии бренда одежды для йоги и фитнеса Alo Yoga, результатами которой поделилась со своими подписчиками в Instagram.

Красотка Джорджина выложила на странице в социальной сети свое фото топлес. Девушка попозировала спиной к фотографу.

Напомним, Ратаковски похвасталась обнаженными формами на фото с любимым: «на его месте…».

Как сообщала Politeka, звездные дивы померялись фото в бикини: «горячо».

Также Politeka писала, что Эмили Ратаковски полностью разделась и потрясла идеальными формами: «ни капли стыда».