Пианисту Луке Затравкину - сыну российского художника Никаса Сафронова, неожиданно потребовалась помощь посторонних, так как он не мог выбраться из туалетной кабинки во время авиарейса. Как сообщает Politeka.net этот нелепый случай произошел в воскресенье, 24 ноября.

Β ролике мы можем наблюдать, как страдающий от лишнего веса, 29-летний мужчина, застрял в унитазе и не в состоянии самостоятельно с него встать. «Я не умру в туалете!» — кричал Затравкин, издавая ужасные вопли и скрежет. Пассажиры и персонал самолета бросились спасать Луку. Постепенно, ритмичными движениями извлекая пианиста из коварной "унитазной ловушки". Операция по спасению прошла успешно.

Βот так, благодаря отзывчивости и слажености действий простых людей и профессионалов из авиа индустрии удалось спасти сына российского художника.

Популярные статьи сейчас

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Показать еще

Β соцсетях пишут, что это уже не первый подобный случай постигший Луку.

Ранее сообщалось, что самолет Dornier-228 частного перевозчика Busy Bee потерпел крушение примерно через минуту после взлета в Конго. В результате падения пассажирского самолета на жилые дома в городе Гома погибли 24 человека.

По данным Reuters, на его борту находились 16 пассажиров и два члена экипажа.. Также среди погибших есть жители домов, на которые упал самолет. В частности, сообщается о четырех членов семьи.

Двух человек спасли до взрыва самолета.Напомним, что ЧП с самолетом произошла утром 24 ноября. В небе над Африкой зазанав крушение пассажирский самолет, на борту которого находилось 20 человек.

Напомним, Украина купила самолет-убийцу, от которого все отказались: слишком опасно.

Как сообщала Politeka, американский военный самолет заметили недалеко от Крыма: «разбомбили Крымский мост».

Также Politeka писала, что голый мужчина «терроризировал» самолет с россиянами: детали и кадры ЧП.