В Екатеринбурге нашли труп 9-летнего ребенка. Мальчик умер несколько дней назад, но тело пролежало несколько дней в пакете в подъезде, прежде чем убийцы его выбросили и закопали на улице. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на российские СМИ.

На текущий момент в квартире семьи полиция заканчивает проводить обыски. Соседи заявили, что криков они не слышали. При этом довольно странно ответили о трупе ребенка.

"Стояло здесь и воняло. Мы думали, это просто мусор", - заявили в подъезде, где жила семья.

Мать ребенка рассказала, что сына убил отец ребенка. Женщина добавила, что мальчик ушел из жизни 5 ноября. В тот день к нему отец применял силу. Она помогла спрятать тело недалеко от дома в Чкаловском районе города, где они снимали квартиру.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Довольный Горбунов показал маленького сына в домашней обстановке: "Какой замечательный отец..."

Дан Балан взбудоражил чувственным фото с молодой красоткой: "Лучше бы с Тиной такие фоточки"

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Олега Винника застала врасплох "внебрачная" дочь, неожиданные кадры: "Это кто?"

Показать еще

Женщина, как заявлено, на текущий момент вернулась к себе на родину, в Беларусь. Следователи добиваются экстрадиции женщины, чтобы ее осудить в России.

В Екатеринбург приехали родители только четвертого октября и жили в разных съемных квартирах. Известно, что семья не состояла на учете как неблагополучная. Полиция подозревает, что ребенок мог быть убит на религиозной почве.

Ранее мы сообщали, что в Крыму простились с Дашей Пилипенко, которая стала жертвой отчима. Панихида прошла перед клубом в селе Кропоткино, что в Раздольненском районе.

Пришли на мероприятие несколько сотен человек. Многие из них принимали участие в ее поисках. Люди почти два дня прочесывали местность в надежде найти ребенка живым.

Многие были негативно настроены по отношению к матери убитой. Сельчане посчитали, что в трагедии не только виновный отчим, но и сама женщина.

"Мать-кукушка, встань на колени перед гробом, проси прощения у дочки", - кричали люди.

Напомним, семью расстреляли в собственном доме, не пожалели даже троих детей

А еще Politeka писала, что жуткие детали убийства 5-летней Даши в Крыму

Также Politeka сообщала, что трагедия с ребенком разыгралась на Сумщине