В России рассказали, по каким критериям Владимир Путин будет выбирать себе преемника

Своими рассуждениями на тему того, что будет после завершения этого президентского срока главы РФ, поделился российский публицист и телеведущий Анатолий Вассерман. В интервью РосСМИ он рассказал о своем отношении к идее введения «пожизненного президентства» для Путина.

Вассерман подчеркнул, что в любом случае речь не может идти о бесконечном правлении.

«Рано или поздно в силу биологических причин Владимир Владимирович окажется не в силах исполнять свои нынешние – невероятно трудоёмкие! – обязанности. Полагаю, он намерен уйти от них, пока ещё способен оценивать деятельность любого преемника и при необходимости подсказывать тому лучшие ходы», - считает ведущий.

Владимир Путин

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Кравец из "Квартал 95" ошарашила пикантной выходкой на публике: "Бесстыжие, вот это поза!"

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Пугачева с Галкиным публично унизили Киркорова: что произошло

Показать еще

Он отметил, что Путин уже опробовал такую модель на Дмитрии Медведеве, однако, судя по всему, тот не смог доказать свою способность действовать самостоятельно.

«Если бы тот доказал свою способность верно действовать без подсказок даже в наисложнейших обстоятельствах, Владимир Владимирович вряд ли пожелал бы вернуться в Кремль. Сейчас Дмитрий Анатольевич действует на посту, где его возможные ошибки есть кому исправлять. Но найдётся ли глава правительства, способный допускать меньше ошибок – пока неведомо», - подытожил Вассерман.

Ранее мы писали о том, что Россия может провести на Донбассе такой же «референдум», как и в Крыму в 2014 году.

Такое мнение выразил американский политолог, директор международной некоммерческой организации "Евразийская демократическая инициатива" Питер Залмаев.

путин

Комментируя заявления спипера российской Думы Вячеслава Володина, политолог отметил, что уже проверенная методика Кремля, ранее прошедшая обкатку на территории ряда стран постсоветского пространства.

"Это были не просто слова, а явный сигнал. Путин четко дал понять Назарбаеву, что тот должен остановить националистическое движение в Казахстане. Президент РФ постоянно пользуется такого рода месседжами", - считает он.

Напомним, Путин ответит за преступления, названа дата.

Как сообщала Politeka, Лукашенко пошел на поводу Путина, Беларусь станет новым Донбассом.

Также Politeka писала, что Путин готовит Зеленскому наглый ультиматум по Донбассу: "Придется дать Пушилину...".