Топ-пропагандист Владимир Соловьев, который известен своими украинофобными заявлениями решил дать советы президенту Украины Владимиру Зеленскому перед встречей в "нормандском формате"

Так, топ-пропагандист Владимир Соловьев в интервью изданию Комсомольская правда, ответил на вопрос журналистов, что бы он посоветовал лидерам "нормандской четверки", перед встречей, которая должна пройти в Париже 9 декабря.

Владимир Соловьев

Он начал с того, что не стал бы ничего никому советовать, ведь ничего не смыслит в вопросах "нормандской четверки и не владеет необходимым материалом, чтобы понимать дальнейшую стратегию. Но неожиданно, словно забыв предыдущие заявления начал советовать Зеленскому.

«Поэтому – здесь советовать бессмысленно. Единственное, можно порекомендовать Зеленскому все-таки научиться читать и читать внимательно. Пусть прочитает Минские соглашения. Ну, чтобы не позориться», – начал делиться своими советами ехидный Соловьев.

Популярные статьи сейчас

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще
Ко всему прочему топ-пропагандист прицепился к первому президенту Украины Леониду Кравчуку, который на днях советовал Зеленскому отстаивать на переговорах в Париже интересы Украины. 

зеленский

Соловьеву не понравились советы Кравчука, поэтому невменяемый пропагандист перешел на грубости.

«Кравчук может советовать кому угодно что угодно. Кравчуку надо вообще историю изучать и помнить, что Киев – мать городов русских, а не украинских. Потому что Кравчук, чтобы что-то советовать, должен быть в том положении, чтобы эти советы давать», – отметил скандальный рупор Кремля.