Известный российский телеведущий и пропагандист действующей власти рассказал о своих проблемах с раком. У Познера впервые обнаружили опухоль в 1993 году - когда врачи диагностировали в США опухоль предстательной железы, передает СтарХит.

Специалисты настояли на операции. Благодаря тому, что медики вовремя вмешались, а друзья и близкие поддержали - болезнь отступила. 

"Мое ощущение было такое, как будто я вошел в кирпичную стену сходу. И сразу казалось, что все, конец. Мне было 59 лет, хотелось еще жить. Я вспоминаю это сегодня, потому что хочу сказать — всегда нужно бороться. Конечно, для этого нужны близкие люди, друзья, которые помогают тебе, но ты — главное. Ты должен суметь себе сказать: нет, ни за что не сдамся", - сказал Познер.

Популярные статьи сейчас

Горячая экс-Nikita подняла ногу и засветила все сочные места: "Мои правила"

Непоправимое случилось со звездой КВН, его шутки помнят все: "Ушел в светлый праздник Крещения"

Раздетый Тарзан прямо на сцене показал, чем искусил Королеву: шоу только для взрослых

«Великолепный век» пять лет спустя: как сейчас выглядит главная наложница османского султана, горячие фото

Показать еще

Как выяснилось, 85-летний мужчина не один раз столкнулся с раком. Поэтому Познера можно считать примером для тех, кто столкнулся со смертельным диагнозом. 

"Я просто желаю вам никогда не испытать этого. Но уж если произойдет, то запомните, что самое плохое, что вы можете сделать — это сдаться", - отметил Познер о раке.

Ранее мы сообщали, что Борис Ельцын, который стал первым президентом Российской Федерации, не случайно выбрал преемником бывшего сотрудника КГБ Владимира Путина.

Он считал его человеком другого поколения, рассказал в интервью журналисту Владимиру Познеру действующий советник Путина Валентин Юмашев.

«[Ельцин] считал, что поколение людей, которым в 1991 году было по 45-50 лет, они должны уйти. Нельзя Россию оставлять на этих людей, которые слишком много из советского в себя взяли», — вспоминает Юмашев.

В Путине Ельцин видел человека, который сможет продолжить либеральные реформы и поднять рыночную экономику.

Напомним, грустный Путин засветился со своим «преемником», россияне в ауте

А еще Politeka писала, что преемник Путина уже назначен

Также Politeka сообщала, что Россию захлестнул массовый бунт против Путина и его шайк