Топ-пропагандистка Кремля Ольга Скабеева и ее муж Евгений Попов заплатили за свои скандальные высказывания

Так, во время прямого эфира пропагандистской телепередачи "60 минут", которую транслируют на телеканале "Россия 1" разгорелся скандал между украинским экспертом Вадимом Трюханом и скандальными ведущими Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. 

Поводом для скандала стали слова украинца о том, что Российская Федерация ведет войну против его страны. Эти высказывания зацепили за живое мужа Скабеевой Евгения Попова, он попытался опровергнуть участие России в вооруженном конфликте на Донбассе, цинично оправдывая ее.

Популярные статьи сейчас

Дочь Джоли резко изменилась после гормональных препаратов: «Боже, да ее не узнать!»

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Бывший муж Собчак ошеломил страшным заявлением: «Руки сломали…»

Каминская ошарашила беременным фото без белья, на такое решится не каждая: "Не опять, а снова"

Показать еще

"Войну России с Украиной мы ни разу не видели на кадрах, а ваш "гражданский" конфликт видим каждый день", – начал лгать Кремлевский пропагандист.

Однако Трюхан не сдавался и тут же поставил Попова на место, напомнив о кровавых преступлениях российских оккупантов во время Иловайского котла.

"Если вы посмотрите кадры обстрелов наших военных под Иловайском, то вы там увидите прекрасное российские подразделения, ныне покойного Кобзона, разговаривающего с бурятом", – потроллил рупора Кремля украинец.

Это разозлило одиозного Попова еще больше, и он набросился на оппонента с упреками и попытками унижения.

Ольга Скабеева, Евгений Попов, муж Скабеевой

"Я в отличие от вас на Донбассе был раз 20! Пока вы с дивана и из студии разглядываете российские войска!" – язвительно огрызнулся пропагандист.

Его поддержала и Скабеева, которая отличилась еще более циничными высказываниями.

"Кобзон – не кадровый военный! Это человек, который завозил на Донбасс "гуманитарную" помощь. Вы бы лучше сказали ему спасибо за это!" – не сдержавшись выкрикнула скандальная фанатка Путина.