Владимир Путин неожиданно признался в своей забывчивости, чем изрядно насмешил интернет-пользователей

В сети активно обсуждают странный ответ президента РФ на вопрос журналиста о том, что для него было самым важным в уходящем году.

Соответствующее заявление приводит в новой публикации в Твиттер журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов, сообщает Politeka.

Отвечая на вопрос, Путин неожиданно признался, что каждый день забывает о том, что произошло накануне.

Владимир Путин

Популярные статьи сейчас

Знойная Каменских сразила наповал идеальными формами в сеточке: "Прекрасная мексиканочка"

Гросу едва удержала пышные прелести в смелом декольте: «идеальный размер»

Джоли, Энистон и другие звезды, которые поменяли внешность: эксперт ошарашил правдой

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

Показать еще

«Когда день начинается, я уже забываю, чем закончился предыдущий. Очень много всего идет прямо с колес. Уходящий год был таким, трудовым. Надо его еще проанализировать, чтобы ответить на ваш вопрос», - заявил президент РФ.

Интернет-пользователи обратили внимание на то, что описанные Путиным проблемы могут быть симптомами такого серьезного нарушения, как ретроградная амнезия.

«Так его лечить надо! У него ретроградная амнезия, походу. Теперь понятно, почему все так хр**ово!», «У Рейгана так было на склоне лет... Он ещё шутил, что каждый день знакомится с новыми людьми», «Совсем плохой стал», «О народе думать некогда. Отнесёмся с понимаем... Такой занятой!», «Деменция», - пишут люди.

Ранее мы писали о том, что в Кремле посоветовали Владимиру Зеленскому больше не поднимать вопрос о Крыме в переговорах с Владимиром Путиным.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков прокомментировал слова украинского главы государства о том, что он готов «сто раз» пожать руку Путину, если это будет означать возвращение Крыма Украине.

Песков подчеркнул, что тему украинского полуострова при президенте РФ лучше не поднимать вообще. Кроме того, он посоветовал Зеленскому сосредоточиться на «выполнении минских договоренностей».

«Что касается Крыма, то лучше жать Путину руку, не поднимая вопрос о Крыме, это точно можно сказать. А что касается Донбасса, то тут не Путину надо жать руку, а выполнять минские договоренности», - заявил пресс-секретарь Путина.

Напомним, Путин устроил зачистку "новых русских" в Крыму: длительная командировка в Сибирь.

Как сообщала Politeka, Лукашенко после неудачной встречи с Путиным ошарашил признанием: "Жить не хочется".

Также Politeka писала, что Путин с опухшим лицом и морщинами испугал сеть: "Нас ждет ад".