Поток желающих переехать в Крым не иссякает, поскольку власти РФ активно рекламируют и предлагают россиянам кредиты на покупку жилья и земли на полуострове

Когда там наберется критическая масса граждан России, то о возвращении этой территории в Украину можно будет забыть навсегда, пишут в телеграмм-канале «Вольнодумец».

Однако это – только одна сторона медали. 

Параллельно из полуострова вытесняют все, что хотя бы немного связано с Украиной.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк оставил клиентов без денег, украинцы в гневе: подробности громкого скандала

Люди сгорели заживо: мощный взрыв прогремел на станции, кадры огненного ада

Погода готовит резкий поворот, дожди и мокрый снег разорвут Украину: кому не повезет

Бузова в свой день рождения осталась без сестры, сеть кипит: «У меня слезы..»

Показать еще

«Из Крыма в другие регионы РФ переселено=вытеснено 220 тысяч бывших граждан Украины, которые остались в Крыму и приняли гражданство России. Впервую очередь, это военнослужащие, проходившие службу в Крыму, работники полиции, пограничники, таможенники, налоговики, технические работники промышленных предприятий, рыболовецких компаний, местных органов власти и т.п. (вообщем-то предатели, судьба которых везде незавидна)», – говорится в сообщении.

Первыми из Крыма начали выселять военнослужащих и госслужащих крымчан. Большинство из них вынуждены были ехать якобы поднимать Сибирь и районы Крайнего Севера, где, по словам российских властей, «не хватает профессиональных кадров». Выход нашли и отправили туда бывших украинцев укреплять воинские части и госструктуры.

На самом деле, уверен автор, это не что иное как принудительная высылка. И тенденция незаметного для всех выдавливания украинцев и крымских татар только усилится.

«Помните слова Жириновского: «всех украинцев в вагоны и в Сибирь»! Вот это и происходит, только не так, как в 1944 году, когда Сталин выселял крымчан в грузовых вагонах. Теперь цивилизовано, он же добрый русский мир!», – подытожил автор.

Напомним, Зеленский выдал свою ошибку с Путиным в прямом эфире.

Как сообщала Politeka, Путин с кортежем устроил переполох в Париже, о таком Зеленский и не мечтал.

Также Politeka писала, что в сети высмеяли появление Путина на Нормандском саммите.