Экс-главарь террористов Донбасса, гражданин Российской Федерации Игорь Гиркин неожиданно предрек поражение президента РФ Владимира Путина

Как сообщает Politeka.net, об этом он сообщил на своей странице в запрещенной на территории Украины социальной сети "Вконтекте".

Так, он отметил, что армию Путина ждет крупное поражение на территории Сирии, военным силам РФ придеться столкнуться с силой, которую они не смогут победить.

"Рано или поздно ВС РФ придется покинуть Сирию, бросив ВСЕ, что туда вбухано. И чем больше "побед" будет одержано - тем большими будут безвозвратные и ничем не оправданные потери. И дай Бог, чтобы удалось "унести ноги" без разгрома", - отметил на своей странице террорист.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" показал слишком личное фото, вызвав отвращение: "Фу, сейчас вырвет"

Муж Дорофеевой Дантес оконфузился на «Лиге смеха», Ефросинина аж покраснела: кадры облетели сеть

Звезду "Квартала" избили до неузнаваемости в Москве, за гематомами не видно лица: первые подробности

"Старался помочь каждому, но себе не смог": остановилось сердце молодого украинского врача, детали трагедии

Показать еще

игорь гиркин

А на днях стало известно, что войска Российской Федерации захватили Сирман - населенный пункт, расположенный рядом с границей Турции.

По словам Гиркина, ситуация на территории Сирии в настоящее время накалена до предела, ведь российские войска активно действуют в тех местах, где есть даже ничтожный интерес турецкой власти.

владимир путин

Также ранее сообщалось, что по мнению Гиркина, Путин «похоронил» Россию еще в 2014 году, когда аннексировал Крым. Вместо того, уверен боевик, он мог бы сделать из него аналог Приднестровья.

В окружении Путина Гиркина пока расценивают всего лишь как провокатора, который разогревает протестные настроения россиян. Сам он до сих пор так и не ответил, почему не возглавит восстание против Путина.