Российский пропагандист, публицист и идеолог "русского мира" Сергей Кургинян пригрозил, что может стоить Украине существования

Очередной маразм Кургинян озвучил во время прямого эфира пропагандистской телепередачи "Вечер с Владимиром Соловьевым", которую транслируют на телеканале Россия 1.

Российский пропагандист заявил, что патриотизм, который сплотил украинцев может стоить Украине существования.

Сергей Кургинян

Рупор Кремля назвал украинский патриотизм "бандеровской" комбинацией, которая направленна на окончательный отрыв Украины от России. Ко всему прочему, он призвал предотвратить это.

Популярные статьи сейчас

Галкин ошарашил новой внешностью, под стать Пугачевой: "Столетний старик"

Стала известна страшная тайна мужа Заворотнюк: "Родители не хотели, чтобы сын..."

Выяснилась связь Гончарука с Новосад, которой мало 36 тыс.: пикантные фото слили в сеть

Лорак в спортивном костюме насмешила видом прямо в Голливуде: "Хоть бы приоделась"

Показать еще

"Внутри этой схемы гибель Украины. Необратимо, этот процес онкологический и абсолютно смертельный. Поэтому возникает вопрос: "Найдется ли сила, которая в состоянии вырвать из этого процесса Украину", - сказал неадекватный Кургинян. 

Сергей Кургинян

Также ранее сообщалось, что скандальный писатель и публицист Сергей Кургинян заявил, что единственная возможность спасти Украину в существующих границах - это создать конфедерацию, а Донецку и Луганску дать автономию.

Одиозный публицист пригрозил, что Минские договоренности не будут выполнены пока "ДНР" и "ЛНР" не получат собственную независимую армию, парламент и возможность делать все, что захотят независимо от желаний Украины, а также собственных пограничников, контролирующих границы.

Напомним, отец "русского мира" предложил Украине продать территории.

Как сообщала Politeka, отец "русского мира" в приступе истерики набросился на украинцев.

Также Politeka писала, что отец "русского мира" публично пригрозил украинцам, скандальное заявление.