Стало известно, как реагирует на ситуацию с отказом от королевских привилегий Меган Маркл и принца Гарри его брат принц Уильям

Его очень печалит то, что он уже не так, как раньше, близок с братом Гарри, сообщает британская газета Times со ссылкой на друга Уильяма.

"Мне грустно из-за этого. Все, что мы можем сделать, все, что я могу сделать – это пытаться поддержать их и надеяться на то, что настанет время, когда мы все будем придерживаться одного и то же мнения. Мне хочется, чтобы мы все были командой", - сказал принц Уильям своему другу.

Кейт Миддлтон Меган Маркл принц Гарри принц Уильям

Принц отметил, что теперь между ними с братом нет такого единения, как раньше, что теперь они "отдельные единицы".

Популярные статьи сейчас

Погодные качели заставят украинцев страдать, морозы атакуют с новой силой: свежий прогноз

Внучка Ротару показала свой роскошный дом, личное видео: "Я очень люблю, когда..."

"До сих пор трясет...": Тина Кароль жестко опозорилась на концерте во Львове, гремит скандал

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл сделали заявление на следующий день после возвращения из Канады. Ранее вопреки традиции они отказались встречать Рождество с королевой и уехали на шесть недель из Великобритании. Все это время они не исполняли обязанности членов королевской семьи.

Позже стало известно, что решение принца Гарри и Меган Маркл отказаться от королевских привилегий вызвало бурю эмоций в монаршей семье.

«Их заявление не было разглашено ни с кем. Это нарушает весь протокол. Это объявление войны семье... Во дворце не могут в это поверить. Есть так много вопросов без ответов, но они только что сделали это, не задумываясь ни о ком другом", - заявил высокопоставленный источник.

Королевская семья принц Британия

Конечно же такое решение поращило и саму королеву.

«Королева Елизавета II глубоко опечалена. Принц Уэльский Чарльз и герцог Кембриджский Уильям раскалены от ярости», — рассказал изданию неназванный источник.

В Букингемском дворце сообщили, что обсуждение вопроса находится на ранней стадии и что такие вопросы быстро не решаются.

Напомним, скандал в королевской семье, принц Гарри и Меган Маркл совершили непоправимое: "Мы уходим".

Также Politeka писала, что Меган Маркл ошеломила внешним видом после длительного отпуска.