Владимир Жириновский обвинил США в применении биологического оружия в Китае и, как результат, во вспышке опасного коронавируса

Скандальный российский политик известен своими резкими высказываниями и порой безумными теориями. На этот раз лидер ЛДПР решил порассуждать об источнике страшного вируса, который в последние дни бушует в Китае. По мнению Жириновского, виновником эпидемии стоит считать Соединенные Штаты.

«Наверняка замешаны американские фармацевтические фирмы, они зарабатывают. Главная цель — ударить по экономике Китая, подорвать экономическую мощь, поскольку американцы устают уже от противостояния с Китаем. Вторая цель — испытание возбудителей с тем, чтобы можно было в перспективе это использовать и в военных целях», - заявил политик в интервью радиостанции «Говорит Москва».

При этом он сам же признал, что вирус может проникнуть в страну, якобы применившую биологическое оружие, вместе с людьми, которые туда летают. В связи с этим Жириновский предположил, что цель этой атаки была «создать панику».

коронавирус, вирус, эпидемия

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Подвыпившая блондинка из "Женского квартала" пошалила, приспустив бретельки платья: "Суперовая"

Дан Балан взбудоражил чувственным фото с молодой красоткой: "Лучше бы с Тиной такие фоточки"

Галкин вывел в свет изменившуюся Аллу Пугачеву с новым лицом, фото: "Ужас, кто это?"

56-летняя Повалий излила душу после переезда в Россию, боялась жить: "Не видела будущего"

Показать еще

«Фармацевты станут миллиардерами 2020 года, и все всё быстренько забудут. Цели — заработать, на первом месте. На втором — ударить по Китаю, по экономике, и третье — военные могут смотреть, наблюдать, как бы локализовать применение подобного оружия, чтобы оно не могло перекинуться на другие страны», - заявил Жириновский.

Напомним, ранее Жириновский заявил, что в обозримом будущем над городами Украины будут возвышаться русские государственные флаги. По его словам, страна-агрессор в абсолютном спокойствии должна дожидаться этого момента.

Владимир Жириновский

Имперскими неадекватными мечтами лидер ЛДПР поделился в эфире пропагандистской программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале Россия 1.

Скандальный представитель оккупантов добавил, что россиянам необходимо с оптимизмом смотреть в будущее и ждать, когда над Киевом, Житомиром, Одессой и Донецком будет воздвигнут русский флаг.

Напомним, Жириновский выбрал для вторжения четыре украинских города: «Воздвигнем русский флаг над…».

Как сообщала Politeka, заявление Зеленского вывело из себя Жириновского, посыпались оскорбления: "Украина - страна лимония".

Также Politeka писала, что Цимбалюк разнес Жириновского за идею о разделе Украины: "Отправится покорять Сибирь".