В Российской Федерации высмеяли пропагандистские телепердачи и их ведущих

Как сообщает Politeka.net, ролик с выступлением комиков "Камеди клаб" в Twitter опубликовал журналист кремлевского пула Дмитрия Смирнова (чтобы посмотреть видео доскрольте до конца страницы).

На видео показана сценка, где выдуманная группа "КИС" поет хвалебные песни о Кремле и президенте РФ Владимире Путине. При этом "КИС" расшифровывается именами российский топ-пропагандистов, которые являются продюсерами группы – "Киселев, Соловьев и Ирада Зейналова".

Популярные статьи сейчас

Бойня на Ближнем Востоке: войска Эрдогана разбиты, десятки погибших, первые кадры

Коронавирус у украинцев, протест в столице и паника с курсом доллара – главное за ночь

Бортник раскрыл суть самоподжога под Офисом Зеленского: "Общество уже созрело"

Каменских залезла на кресло и посветила грудью перед камерами: "Боже, что вытворяет"

Показать еще

При этом данная группа якобы выступает в эфире радио "Эхо Москвы", где с ними общается актер, изображающий главреда радиостанции Алексея Венедиктова. По ходу выступления "Венедиктов" требует от артистов петь оппозиционные песни, а не хвалить власть.

"У нас еще есть песня про любовь – Про Любовь Соболь (российский оппозиционер)? – Нет – Иди к черту со своей любовью!" – говорится в выступлении.

Пользователи сети выражали полный восторг, когда увидели этот номер, им понравилось, как юмористы высмеяли пропагандистов Кремля.

"Орууу !!! Киселев! Соловьев! и? Ирада Зейналова ))))", "так все и есть", " Прикольно, а люди в зале все в курсе темы - дубинки, выборы, киселев, путин и вот это всё !", "Ну наконец до этих упырей добралась сатира, это по страшнее ОМОНа", "Это первая шутка про Путина на ТВ за много лет, ну как шутка... Очередной подлиз, но уже какой то прогресс", " Пора валить... когда уже, вся эта мразь свалит из России!".